المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشلسي يواصل مطاردته لمانشستر يونايتد


leo-messi
02-02-2007, 03:50 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

hr

http://www.aljazeerasport.net/arabic/News/football/images/Chelsea1_B.jpg

تستمر المطاردة بين مانشستر يونايتد وتشلسي في صدارة بطولة إنكلترا، حيث يتقدم الأول على الثاني بفارق ست نقاط قبل المرحلة السادسة والعشرين.

ويحل مانشستر يونايتد ضيفاً على توتنهام على ملعب "وايت هارت لاين" في مباراة لا تخلو من صعوبة على الرغم من تذبذب مستوى الفريق اللندني في الآونة الأخيرة، وعدم تمكنه من تخطي آرسنال الرديف في نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة فسقط على أرضه في فخ التعادل معه 2-2 ذهاباً، ثم خسر 1-3 إياباً.

في المقابل يُتوقع أن يعود إلى صفوف مانشستر يونايتد لاعبيه المخضرمين راين غيغز وبول سكولز بعد أن أراحهما المدرب أليكس فيرغوسون في المباراة التي سحق فيها واتفورد 4-صفر، وربما يعود أيضاً الفرنسي لويس ساها بعد أن شُفي من إصابة في ساقه.

من جهة أخرى، حذر مدرب تشلسي البرتغالي جوزيه مورينيو فريقه من مغبة إهدار أية نقاط عندما يحل ضيفاً على جاره تشارلتون أتلتيك في مباراة ستشهد عودة قائده، ومدافعه جون تيري بعد شفائه من إصابة في ظهره أبعدته حوالي شهرين.

وقال مورينيو: "في الوقت الحالي لا نستطيع أن نتخلف بأكثر من ست نقاط عن مانشستر يونايتد، يجب علينا أن نحافظ على هذا الفارق أو تقليصه إلى ثلاث أو أربع نقاط".

ومعروف أن مانشستر يونايتد يحتل صدارة الدوري الإنكليزي برصيد 60 نقطة، ويحل تشلسي ثانياً برصيد 54 نقطة.

واستعاد تشلسي توازنه الذي فقده أواخر العام الماضي عندما سقط في فخ التعادل ثلاث مرات متتالية بدليل فوزه الكبير على بلاكبيرن بثلاثية نظيفة، لكنه في المقابل خسر جهود مدافعه أشلي كول الذي تعرض لإصابة في ركبته ستبعده بضعة أسابيع عن الملاعب لكنه لن يخضع لعملية جراحية.

ويبرز لقاء الدربي بين ليفربول وإيفرتون على ملعب "أنفيلد" الذي يسعى خلاله الأول إلى الثأر لهزيمته الثقيلة صفر-3 على ملعب "غوديسون بارك".

وتبدو كفة ليفربول الأرجح خصوصاً أنه لم يخسر على أرضه في الدوري المحلي منذ آذار/مارس عام 2006، كما أن إيفرتون يمر بفترة حرجة في ظل إصابة هدافه أندرو جونسون.

وفي المباريات الأخرى، يلتقي أستون فيلا مع وست هام، وبلاكبيرن مع شيفيلد يونايتد، وفولهام مع نيوكاسل، وليفربول مع إيفرتون، ومانشستر سيتي مع ريدينغ، وميدلزبره مع آرسنال، وواتفورد مع بولتون، وويغان مع بورتسموث.

المصدر (http://www.aljazeerasport.net/arabic/News/football/article9219.html)

hr

سلاس_11
02-02-2007, 04:51 PM
المطارده مستمره ليس بين تشيلسي والمان ولكن الليفر موجود ايضا والارسنال الذي بدا مستواه بالثبات في الفتره الاخيره
مشكور اخوي على الخبر