المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الصحف الأرجنتينيه :" بوغوسيان الى لاتسيو " !!


Stankovic
06-16-2010, 10:31 AM
http://www.lazialita.com/public/articoli/immagini/8918_10885_boghossian1.jpg


ذكرت الصحف الأرجنتينيه يوم أمس أن بوغوسيان مهاجم فريق نيولز أولد بويز بوغوسيان سينتقل الى لاتسيو ، كما غاب اللاعب عن التجمع الأول للفريق الذي يستعد للموسم القادم .

المهاجم الأرغوياني الشاب لعب على سبيل الإعاره مع النادي الأرجنتيني ووكيل أعماله السيد باكو كاسال سيجتمع الأسبوع القادم مع كلاوديو لوتيتو رئيس لاتسيو للتفاوض عن إمكانية إنتقال اللاعب التى تقدر قيمته مابين 10 الى 11 مليون يورو لكن لوتيتو يريد العمل على ملكية اللاعب المشتركة والتى تقدر قيمتها مابين 5 الى 6 مليون يورو وأن إنتقال اللاعب على مقربة من النهاية .

بوغوسيان يريد اللعب في أوروبا وعدة أنديه إيطاليه وإسبانيه ترغب به بالإضافه لفريق سبورتنج لشبونه البرتغالي ، لاتسيو لديه علاقة جيده مع وكيل أعمال المهاجم الأرغوياني لأنه هو نفسه وكيل أعمال مهاجم لاتسيو الشاب جونزالو باريتو وكذلك وكيل أعمال مارتينيز لاعب كاتانيا والذي يتفاوض معه لاتسيو عن إمكانية إنتقال لاعب كاتانيا للعاصمه روما .

خواكين بوغوسيان نفسه تحدث عن مستقبله المجهول فقال :" وكيل أعمالي قال لي لا يوجد أي شيء حتى الأن وأنه يعمل مع عدة أشخاص ولا يوجد شيء رسمي وهذا الأمر سبق وأن حدث لي قبل أن أنتقل للأرجنتين وبالأخير أنتقلت للعب مع نيولز أولد بويز ولم أعلم أي شيء عن أمر إنتقالي ".

وتحدث خواكين عن قرب رحيله من فريقه فقال :" أنه أمر محزن أن تترك البيئة التى كنت بها وكان حب الناس بي كبيراً منذ اليوم الأول الذي وصلت به وطلبوا مني الأستمرار معهم وهذه الأشياء لا يمكن أن تُنسى ".


وأختتم حديثه :" عقد إعارتي ينتهي في الـ 30 من يونيو الحالي وزملائي بدأوا بالعمل للموسم القادم لكني بدأت تدريباتي بشكل منفرد مع مدرب شخصي ".

طائر لازيو
06-16-2010, 11:07 AM
ياريت

وتكون اضافة روووووعه للهجوم

8 zauri
06-16-2010, 01:29 PM
طيب لو واحد من الأندية المهتمة فيه قدم عرض 10 مليون ... هل لوتيتو سيستمر بالتفاوض
ونصف العقد و 6 مليون ويحاول يخليها خمسة .... الى متى ؟؟؟
ننتظر قادم الأيام ونشوف

lazio2010
06-16-2010, 04:35 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

والله اتوقع ان الكلام غير سليم والنفي راح يكون قريب ..

الكبيتانو روكي
06-16-2010, 05:02 PM
ياليت نكثر من من صفقات الوسط فالوسط عندنا منتهي الصلاحيه
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

J10
06-16-2010, 05:20 PM
هل نوعية من المهاجمين راج يرضون بالاحتياط
فريقنا نهائيا ماعنده ورقه رابحه !!
اي لاعب قعد احتياط بتكلم وينوح وبيهدد
بس هذا اتوقع له النجاح اذا انتقل لنا
يالله يا لوتيتو ولا لاعب رسميا انتقل لنا :icon28:

Ben Nasser
06-16-2010, 06:18 PM
ما اتمنى يجينا هالأنسان

لكن يمكن يكون هو القادم وخاصه من بعد ماتعقدت الأمور مع ادارة كاتانيا

The Game
06-16-2010, 07:23 PM
سعره غالي جداً .. وحنا نبيه كـ تدعيم للدكـة !

متيم لازيو
06-16-2010, 10:35 PM
انا متفائل في قدومه بسبب ستايله

بس المشكلة أن سعره مرتفع جداً !

الله يكتب اللي فيه الخير !

lazioblood
06-16-2010, 11:54 PM
انا متفائل في قدومه بسبب ستايله

بس المشكلة أن سعره مرتفع جداً !

الله يكتب اللي فيه الخير !


لذا لا أتصور أن لاتسيو سيتعاقد معه
لأن 6 مليون للاعب دكة كتير شوي
مع أني مازلت أطالب بالإلتفات لكوزاك و الإعتماد عليه...
و تسلم يا منيف