المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الحرب الكلامية بين فيرجسون و فينجر تصل اعلى مستوياتها !!!


moama
01-17-2005, 01:36 AM
قال مدرب ارسنال الانجليزي ارسين فينجر ان صبره قد نفد تجاه نظيره مدرب مانشيستر يونايتد السير اليكس فيرجسون .
و كان السير اليكس فيرجسون قد حكى للصحف عن ردة فعل فينجر العنيفة تجاهه بعد مباراة الفريقين الشهيره خلال النصف الاول من الموسم و التي انتهت بفوز مانشيستر 2/0 ، و قد حدث شجار عنيف بين اللاعبين و المدربين داخل النفق المؤدي الى غرف تغيير الملابس .
و قد سمّت الصحافة الانجليزية هذا الحادث ب(باب البيتزا) لأن الشجار كان عنيفاً بين اللاعبين و تم استخدام بعض الاطعمه فيه كما يحدث بمحلات البيتزا .


. http://www.kooora.com/images/news/untitled.bmp


و قد أكّد فيرجسون ان فينجر طلب من لاعبيه استخدام الخدع و الغش و عدم احترام لاعبي مانشيستر و سحبهم للمشاكل ، و قد أغضب هذا التصريح فينجر بشكل كبير و قال انه غير ملزم بالرد عليه و احترامه بعد الان ، و قال فينجر في تصريحه :
" انا دائما كنت جزء من تلك القصة ، و الان اقولها و اخبركم ، لم يحدث شيء ، سأقول فقط شيء واحد و بسيط جدا انا بعد الآن لن أجيب على أي سؤال حول هذا الرجل ، إذا كان يريد ان يتكلم فليتكلم ، لو أراد ان يفعل مقالة صحفية فليفعل "
وواصل هجومه قائلا :
" هو لا يثير اهتمامي ، وليس مهم بالنسبة لي مطلقاً و لن استجيب لأي استفزاز أكثر منه "
و كان فيرجسون قد قال ان فينجر حاول افتعال شجار معه بعد معركة النفق المذكورة سابقا ، و قال :
" داخل النفق كان فينجر ينتقد لاعبي فريقي و يدعوهم بالغشاشين والمحتالين لذا اخبرته بأن يتركهم و شأنهم و أن يحسن التصرف معهم ، هاجمني بالأيدي و قلت له ماذا تريد ان تفعل ؟"
وواصل فيرجسون قائلا :
" من المستحيل ان يعتذر لاعبوا فريق الى مدرب الفريق الاخر اذا هو لم يحترمهم ، انه خزي ، لذا لا اتوقع ان يعتذر فينجر أبدا لأنه ليس ذلك النوع من الرجال ، سيعودون مرة أخرى للهجاء خلال لقاء الاياب في فبراير و انا اشعر بأننا يجب ان نضع الحقيقة في نصابها ، فينجر دائما يشتكي ان المباراة لا تكون ودّية "


moama (http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=2711&obj=0)

moama
01-17-2005, 01:42 AM
استمرارا لحرب التصريحات

فينجر : فيرجسون لا يعنيني!

رد الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني للأرسنال على الهجوم الذي شنه عليه السير أليكس فيرجسون مدرب مانشستر يونايتد نافيا الاتهامات التي وجهها له الأخير ، مؤكدا أن الأمر "لا يعنيه بالمرة" ، في حلقة جديدة من مسلسل "حرب التصريحات" الدائرة بين الطرفين .
وقال فينجر في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الأحد : "بمنتهى البساطة لن أرد على إدعاءات هذا الرجل مرة أخرى ، لأنني رددت عليه أكثر من مرة.

http://www.filgoal.com/images/NewsPics/Medium/Pic_4784.jpg

وكان فيرجسون قد فتح النار على فينجر في تصريحات لصحيفة الإندبندنت البريطانية يوم السبت اتهمه فيها بإهانته ولاعبي فريقه أثناء خروجهم من النفق المؤدي إلى ملعب أولد ترافورد عقب المباراة التي جمعت بين الفريقين في أكتوبر الماضي ، وانتهت بفوز "الشياطين الحمر" بهدفين نظيفين.

وأضاف مدرب الأرسنال ، الذي شعر بغضب كبير قائلا : "لو أراد الحديث في الصحف فليتحدث ، وإن أراد كتابة مقالات فليكتب ، ولكن في النهاية أمره لا يعنيني."

يذكر أن كلا المدربين سيلتقيان مجددا عندما يلعب الأرسنال مع مانشستر يونايتد في الأول من فبراير المقبل على ملعب هايبري معقل "المدفعجية" في إطار منافسات الدوري الإنجليزي.


moama (http://www.filgoal.com/News.asp?NewsID=13176)

moama
01-17-2005, 01:44 AM
حاجه غريبه المدربان يهاجمان بعضهما فى الصحف ويتركان تشيلسى يحلق وحده على القمه .....

عـ لاتسيو ــاشق
01-17-2005, 03:17 AM
فعلاً غريب امرهما .. ولكن برأي بأن فينغر هو المخظىء وليس فيرغسون .!

Laziale Prince
01-17-2005, 03:37 AM
كاتب الرسالة الأصلية : moama
و كان فيرجسون قد قال ان فينجر حاول افتعال شجار معه بعد معركة النفق المذكورة سابقا ، و قال :
" داخل النفق كان فينجر ينتقد لاعبي فريقي و يدعوهم بالغشاشين والمحتالين لذا اخبرته بأن يتركهم و شأنهم و أن يحسن التصرف معهم ، هاجمني بالأيدي و قلت له ماذا تريد ان تفعل ؟"

moama (http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=2711&obj=0) [/B]


كان نفسي أشوفها
أنا مع المان يونايتد وفيرغسون ولاعبي الارسنال هم إلي بدأوا المشاكل في حادثة فان ستروي

ahdmagar
01-17-2005, 09:56 AM
خلصونا من هاللعبة ومللها واللي ما تستاهل ينفتح موضوع مشانها

moama
01-17-2005, 11:44 PM
الاتحاد الانجليزي يرفض طلب فينجر بمعاقبة فيرجسون

رفض الإتحاد الإنجليزي طلبا للفرنسي أرسين فينجر مدرب الأرسنال بمعاقبة السيرأليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد بسبب تصريحاته قبل لقاء الفريقين في الأول من فبراير المقبل.
وقال متحدث بإسم الاتحاد الإنجليزي في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الإثنين : "نحن نطبق اللوائح التأديبية بحذافيرها ولا فارق لدينا بين التصريحات الصحفية قبل المباراة أو بعدها" ، مشيرا إلى أن مسئولي الاتحاد يراقبون "حرب التصريحات" بين الرجلين منذ بداية الاسبوع الجاري.

وكان فيرجسون قد طالب فينجر ولاعبي الأرسنال بالاعتذار عما بدر منهم تجاهه خلال مباراة الفريقين في أكتوبر الماضي على ملعب أولد ترافورد ، التي انتهت لصالح مانشستر يونايتد بهدفين دون رد.


http://www.filgoal.com/images/NewsPics/Medium/pic_9985.jpg

واتهم فينجر الاتحاد الإنجليزي بالتهاون في تطبيق لوائحه التأديبية ضد فيرجسون بدعوى أن تصريحاته الأخيرة "تسيء إلى لعبة كرة القدم وتشعل نار الخلافات قبل لقاء الفريقين المقبل على ملعب هايبري".
من ناحية أخرى ، أكد جون بارنويل المدير التنفيذي لاتحاد مدربي الدوري الإنجليزي إنه سيؤيد أي إجراء يتخذه الاتحاد الإنجليزي ضد الرجلين ، معترفا بأن ما يدور بينهما قد تجاوز الحد ، وقال : "لا نملك عصا لتأديب المدربين ، ولو أراد الاتحاد معاقبتهما فليتخذ إجراءاته".

يذكر أن العلاقة المتوترة بين فيرجسون وفينجر تعود إلى عام 1997 منذ قدوم الأخير إلى الدوري الإنجليزي بسبب المنافسة الشديدة بينهما على الفوز بالبطولات والأحداث الساخنة التي تشهدها مبارياتهما معا.

moama (http://www.filgoal.com/News.asp?NewsID=13197)




خلصونا من هاللعبة ومللها واللي ما تستاهل ينفتح موضوع مشانها

الاف شكر على كتابه تعليقك على الموضوع

لأن عندما اكتب الموضوع يكون هدفى شىء واحد فقط هو
تدخل على المنتدى تجد جميع الاخبار المتعلقه بكره القدم من كل مكان فى العالم دون الحاجه الى الدخول على المواقع الاخرى ...

وانا اتفق معك فى شىء ان ليس كل الاخبار تهمنى انا كعضو ايضا لاتهمنى كل الاخبار فمثلا عندما ادخل على موقع ليس بالضروره ان اقرأ كل الاخبار الموجوده فيه

ولكن هناك اخرون يريدون يقرأوا كل الاخبار !!!!!!!!

A.NESTA.13
01-18-2005, 04:31 AM
خلصونا من هاللعبة ومللها واللي ما تستاهل ينفتح موضوع مشانها

أخي عهد بإمكانك أن تتجاهل الموضوع , بدلا من الرد عليـه :rolleyes: مثل ماقال
( moama ) , نحن صحيح نريد الأعضاء هم من يكتبوا الأخبار بترجمتها لكن جميل
أن تشاهد مثل هذه الأخبار موجود هنا , لأني البعض لايكون لديه الوقت لتصفح
بقية المواقع وقد أكون شخص منهم .


شكرا moama

ملك الظلام
01-18-2005, 04:46 AM
السلام عليكم

والله هذول المدربين ماادري شنو فيهم

من الموسم الماضي وكل واحد فيهم يشتم الثاني

على اسباب تافه ومالها معنا

وناسين تشيلسي اللي اتوقع انه راح يحقق البطول

بوجود المدب الداهيه مارينهو

the_lightning
01-19-2005, 02:20 AM
كاتب الرسالة الأصلية : moama
حاجه غريبه المدربان يهاجمان بعضهما فى الصحف ويتركان تشيلسى يحلق وحده على القمه .....

شكرا على الخبر