المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أرقام قبل مواجهة بارما :" في أخر 11 مباراة بارما فاز في مباراة واحده "


Stankovic
11-05-2011, 04:58 PM
<<كريسبو2>>

# في أخر إحدى عشر مباراة جمعت بين لاتسيو وبارما على ملعب الأولمبيكو تعرض لاتسيو لخسارة واحده فقط وكانت في عام 2009 عندما خسرها لاتسيو بهدفين مقابل هدف .

# لاتسيو في أخر ست مباريات ماضيه ضد بارما بالأولمبيكو إستطاع تسجيل فقط خمسة أهداف .

# لاتسيو هذا الموسم لم ينهزم منذ سبع مباريات وتحديداً منذ مباراة جنوى في الأولمبيكو حيث حقق الفريق خمس إنتصارات وتعادلين ويحتل الفريق المركز الثاني برفقة أودينيزي خلف يوفنتوس .

# بارما حقق فوزه الأول على ملعبه بالجولة الماضيه بعدما تغلب على تشيزينا بهدفين مقابل لا شيء حيث تلقت شباكه ثلاثة أهداف وسجل هدفين فقط .

# أحد رجال لاتسيو السابقين وهو هيرنان كريسبو سجل حتى الأن في الكالتشيو 111 هدف مع ناديي لاتسيو وبارما ، حيث أحرز 72 هدف مع بارما و 39 هدف مع لاتسيو ، ونبقى مع كريسبو فقد سجل طوال مسيرته في الملاعب ثمانية أهداف ضد لاتسيو عندما كان يلعب مع بارما والإنتر وميلان .

# سيسيه صنع حتى الأن أربعة أهداف إثنان للوليتش وإثنان لكلوزه والأخير إستطاع تسجيل ثمانية أهداف مع لاتسيو حتى الأن سته بالدوري وإثنان باليورو ليج وهو يتصدر قائمة هدافي لاتسيو حتى الأن في جميع البطولات .

# إيدي ريّا وكولومبا تواجهوا في أربع مناسبات سابقه في الدرجه الأولى حيث تغلب ريّا في ثلاث مباريات ومباراة واحده تغلب بها كولومبا على ريّا .

The Game
11-05-2011, 05:44 PM
قواك الله يا منيـف

احصائيات حلوه .. و لاتسيـو اساساً من بداية الموسم ما خسر اللا مرتين قدام جنوى و لشبونـه
ان شاء الله الفريق يواصل مسلسل كسب النقاط و نخطف الثلاث نقاط من بارما

بس يا خوفي يقوم حظ كريسبو كالعادة قدامنا

Mr.Adnan
11-05-2011, 05:51 PM
شكرا منيف ! الأرقام مشجعة
لا أظن أن لكريسبو نفس الثقل الدي كان سابقا على العموم الأرقام شيء و الواقع شيء آخر نتمنى أن يأخد ريا المباراة بجدية و لا تغره المكاسب لحد الآن.

Ben Nasser
11-05-2011, 06:37 PM
قواك الله يامنيف

و نتمنى ان كريسبو مايكون بيومه ويجيب التاسع :happy:

وعموماً من الارقام تدل على ان الافضليه لنا

و بالتوفيق لنسورنا

lazio2010
11-05-2011, 06:39 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

أمير السيليستي
11-05-2011, 07:09 PM
الأرقام تصب في صالحنا...
لكن عقدة الاوليمبيكو عنوان لنا ماعدى الديربي...
ان شاءالله تكون البدايه من بارما ونكسب اللقاء بنقاطه الثلاث...
تحياتي ع المجهود عزيزي...