تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مورينيو : من الظلم لريكارد مقارنته بي!


the_lightning
02-19-2005, 11:14 PM
http://www.artsportstv.com/Images/NewsPics/Medium/20041020T202552116188.jpg

في محاولة لزعزعة ثقة لاعبي برشلونة الاسباني قبل مواجهتهم في دوري أبطال أوروبا ، أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي الانجليزي أن تاريخه لا يمكن مقارنته بتاريخ الهولندي فرانك ريكارد مدرب البارسا.

وقال مورينيو في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي يوم الجمعة : "يملك ريكارد تاريخا مذهلا كلاعب وهو الشئ الذي أفتقده تماما".

ومضى مورينيو ، المعروف بتصريحاته النارية ، يقول : "ولكن من الظلم مقارنة ريكارد ، المدرب ، بي . أنا أملك في تاريخي عددا كبيرا من الألقاب ، فيما لم يستطع هو إحراز أي لقب بعد".

ويحل تشيلسي ضيفا على برشلونة يوم الأربعاء القادم في ذهاب دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا ، فيما تقام مباراة العودة في الثامن من مارس المقبل على ملعب ستامفورد بريدج في لندن.

وكان مورينيو قد انتقل لتدريب فريق تشيلسي في مطلع الموسم الجاري قادما من فريق بورتو البرتغالي ، الذي حقق معه الدوري والكأس المحليين ، إضافة إلى دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الأوروبي في خمس سنوات فقط كمدير فني.

وصعد المدرب البرتغالي من تصريحاته لتشمل نادي برشلونة ، الذي سبق لمورينيو العمل فيه كمساعد مدرب في نهاية التسعينات ، مؤكدا أن العملاق الكاتالوني لا يملك تاريخا يبعث على الحسد.

ونقلت صحيفة "ذا بيلفاست تيليجراف" عن مورينيو قوله : "لماذا أحسد برشلونة على تاريخه؟ النادي عمره 100 عام وفاز بدوري أبطال أوروبا مرة واحدة وهو العدد نفسه الذي أملكه أنا في سيرتي الذاتية كمدرب".

ويبدو مورينيو في طريقه لقيادة تشيلسي للفوز بلقب الدوري الإنجليزي هذا العام لأول مرة منذ 50 عاما ، إذ يتصدر "الزرق" جدول الدوري الإنجليزي برصيد 68 نقطة بفارق تسع نقاط عن ملاحقه مانشستر يونايتد ، كما تأهل الفريق إلى نهائي كأس المحترفين لمواجهة فريق ليفربول.

المصدر : (http://www.artsportstv.com)

the_lightning
02-19-2005, 11:15 PM
ياهي حرب مالها نهاية الا في نتيجة مباراة الأياب .

moama
02-19-2005, 11:29 PM
الف شكر على الموضوع

يارب برشلونه يكسب .

عشان نترحم من تصريحات السيد مورينيو الغبيه و التعسفيه ..

A.NESTA.13
02-19-2005, 11:37 PM
تـصريح (( قوي )) من مورينهو لكن كلامه عين العقل ... ويحق
له الافتخار بـ تاريخه كـ مدرب وماحققه مع بورتو ليس بالأمر البسيط
بالتوفيق لـ الزرق امام برشــلونة وإنشاء الله يخر من النيوكامب
بالثلاث نقاط أو على الأقل بالتعادل ..

"لماذا أحسد برشلونة على تاريخه؟ النادي عمره 100 عام وفاز بدوري أبطال أوروبا مرة واحدة وهو العدد نفسه الذي أملكه أنا في سيرتي الذاتية كمدرب".

:p قـوية :p

Laziale Prince
02-20-2005, 04:49 PM
مورينهو هذا المدرب الصراحة انسان غريب
وريكارد مو الاول قبل كده مع فيرغسون وفي مبارة بورتو لمن تأهل من أمام مانشستر رايح يرقص قدامه ولكن بعدين يجي في مبارة شلسي والمان ويروح بنفسه يسلم على فيرغسون وأعتقد حيسوي نفس الشي مع ريكارد
أعتقد مارينهو أفضل بمراحل كثيرة من ريكارد بس لاعبي البرسا أفضل
و إن شاء الله البرسا يفوز

المتعصب للاتسيو
02-20-2005, 07:02 PM
الصراحه المدرب مورينهو متكبر وايد شايف عمره ما ادري على شو المهم ان شاء الله برشلونه يهزم تشلسي 5-0 ذهاب واياب

the_lightning
02-20-2005, 08:23 PM
منورين يا شباب على المرور .

ahdmagar
02-20-2005, 09:30 PM
واعتقد انه سيتجاوز برشلونة بكل تاكيد
وتصريحاته غالبا ما توثر على الفرق الاخرى