تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لوتيتو في مؤتمر الصحفي لسياني :" سياني الذي كنا نبحث عنه , ودياكيتيه لا يريد التجديد"


dmc
08-28-2012, 03:07 AM
http://www.sslazio.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/351675_RIC0738.jpg

في مؤتمر تقديم لاعب لاتسيو الجديد سياني وجد لوتيتو الفرصة التحدث أمام وسائل إعلام عن مايجري في داخل عرين النسور وأول مابدء كلامه كأن عن موضوع ديكاتيه حيث قال :" مريكاتو لاتسيو سوف ينتهي بتاريخ 31 اغسطس , لدينا العادة والمهنية أحترافية باغتنام الفرص المتاحة لنا بالسوق و لن أعطيكم وعد الآن لكن ربما هناك ضربة جديدة قادمة في أخر أيام مريكاتو بدليل اليوم أستقدمنا لاعب مميز أسمه سياني يملك أخلاق ومهنية كبيرة وبالمقابل لدينا لاعب أخر أسمه ديكاتيه الذي يتصرف تصرف سيئ وكل هذا بدء منذ الربيع الماضي وهو يعلم جيداً أنني أعامله كأخ صغيراً لي واليوم هو غاضب لأنني لم أرفع سقف راتبه إلى 1,2 مليون بالسنة بغض النظر إذا كأن موقف ديكاتيه على صواب أو لا , لدرجة قدمنا له أربع عروض لتجديد وكل مرة نزيد له الراتب ودائماً جوابه كأن الرفض التام فها هو كولاروف كان يريد الخروج من النادي وأخبرنا بذلك ومن ثم درسنا العروض المقدمه له ورحل من دون مشاكل أما دياكيتيه فجاءت له أربع عروض رفضها فلماذا يرفضها إذا كان يريد الخروج من النادي , نعلم هناك فرق تريد أغتنام الفرصة وأخذه كلاعب حر لكن لاتسيو حاول مراراً وتكراراً بالتجديد معاه ولم نفلح , وقال لنا :" في حال لم توافقوا على تجديد عقدي سوف أرحل لليوفي أو أنتر أو ميلان " برغم أن لاتسيو قدم له عروض مغرية لتجديد وصعب أن ترفض "

من ثم تحول حديثه عن مريكاتو وقال :" مريكاتو لاتسيو يعتمد على الجودة والنظر بالخيارات المتوفرة بالسوق ولأستماع من أراء متباينة عن مايحتاجه الفريق والمضحك أنني رأيت من وسائل أعلام كمية كبيرة من أسماء قد لاتتناسب مع مشروع لاتسيو كونه لاعبين الذي نريدهم يجب أن يتمتعو بالقوة البدنية ولياقة رياضية ممتازة مع خبرة دولية مناسبة ولأهم من كل هذا أخلاق عالية وشخصية مميزة تدخل قلوب العشاق والمتابعين لهم وكل هاذي الموصفات وجدناها اليوم في لاعب واحد هو متواجد الآن في المؤتمر الصحفي الذي تغافل عنه وسائل أعلام المحلية والعالمية والذي بالمناسبة تم أختياره على أنه أفضل لاعب في مبارة باريس سان جيرمان وبوردو في الدوري الفرنسي ونحن وافقنا على أن يكون ختام موسمه أن يلعب مع زملاءه في أخر مبارة له بالموسم أمام خصم قوي وعنيد وهذا يظهر لنا مدى القيمة الفنية للاعب , كنا نستمع منكم مراراً وتكراراً أنه حلقة ضعف لاتسيو هو بالدفاع الذي يفتقر للقوة البدنية والخبرة الدولية وأتمنى من بعد هذا اليوم أن لا يتكرر هذا مجدداً , لاتسيو ليس علبة هدايا العيد بدرجة نختار لاعبين من دون تفكير مسبق , يجب أن يعي الجمهور أن خيارتنا دائماً ما تكون مدروسة وبعناية فائقة ومن خلال هذا نختار لأفضل لنا وللفريق بدليل اليوم خيارنا وقع على هذا لاعب الذي يحسن الحديث ليس بلغة أنكليزية فقط بل حتى يتقن تحدث بلغة أيطالية أيضاً , ودعوني أذكركم أن لاتسيو دائماً يهتم بالنوعية الذي تزيد من قوة ولحمة الفريق ويكون تحت تقدير المدرب ولاتنسو أن مدربنا الحالي درب فرق في فرنسا وهو يعلم جيداً نوعية لاعبين مثل سياني ليس من ناحية الجسدية فقط بل حتى أخلاقية أيضاً"

وأضاف :" البعض منكم قد يسأل هذا السؤال لنفسه لماذا لم يتم أستقدامه بالسابق لماذا الآن ؟؟؟ جوابي لكم أن خيارتنا للاعبين تكون مدروسة وهاذي النوعية من لاعبين يستطيع أن يعطينا كمية هائلة من الخبرة والجودة الذي كأنت تنقصنا بالسابق لقد قيل في السنوات الماضية عن طريق وسائل أعلام أن مدافعين لاتسيو لايملكون الطول الكافي ومن خلاله نريد زيادة أمكانيات الفريق , لم نعتد على أعطاء لجماهيرنا أحلام وردية بل الواقعية والمصداقية بدليل حينما قلنا سوف نزيد من أمكانيات الفريق وها نحن اليوم ننفد ماوعدنا لهم وكذلك أهتمام بالوسائل أعلام المرئية والمسموعة لدرجة جعلنا جزء من مشروعنا الطموح للنادي بدليل أطلقنا أول راديو محلي يعني بأمور الفريق والذي يعتبر ثاني أكثر متابعة على صعيد محطات أذاعية في العاصمة ومن بعده أفتتاح أول قناة تلفزيونية تعني بشؤون الفريق , بالزراتي ؟ لم أتحدث أطلاقاً مع زامبريني عن هذا الموضوع بل كأن أتصاله لكي يقنعني أن أتخلى عن رادو أو لوليتش بقيمة مالية لاتزيد عن أربع ملايين يورو ورفضت "


ومن ثم تحول حديثه عن حالة أقتصادية للاتسيو منذ تسلمه للرئاسة حيث قال :" أظن أن النادي يتجه للنمو أقتصادي متسارع ونحن اليوم لا نعمل من أجل قوت يومنا لكن لبناء مشروع ضخم ورائد يحتاج منا الجهذ والمثابرة وعدم التسرع بل التروي والتأني والمشروع ضخم يجب أن يبناه على حيثيات دقيقة وأن لا نستعجل في بناء جزء من مشروع على حساب أخر وبتالي يتعزز لدينا قيمة النادي المادية ككل , حينما أتيت بتاريخ 19\ 7\2004 أغلب لاعبين المتواجدين وقتها أرادو الرحيل من النادي واليوم اصبح طموح لاعبين الكبار على صعيد العالمي هو أنتقال للاتسيو وهذا يعود لتصرفاتنا أحترافية والقيمة الذي نقدمها كنادي أنظر للراديو لاتسيو يقدمه أفضل الصحفيين في المهنة الذين يعلمون مالذي يقولونه للجماهير من خلال الراديو , إذا أردنا شي يجب أن يكون شي ملموس للأخرين , الاعبين المتواجدين لدينا ليسو مهمين بكثرتهم أو ألقاب الذين يملكونها بل لشخصياتهم وأخلاقهم الذي يتحلونها وطريقة تفكيرهم الذين يدخلون بها قلوب الجماهير من أول نظرة , سبب الحقيقي لأختيارنا لهم أن يكون الواحد منهم مكمل للأخر , كيف يتواصل المدرب مع أخرين ...؟؟؟ مدربنا يتحدث ست لغات برغم أنه يأتي ألينا من بيئة مختلفة , جوهر الموضوع هو التواصل و أن تستطيع التحدث بلغة يفهمها متلقي لكي يطبق تعليماتك على أفضل طريقة ممكنة "

عن مبارة لاتسيو وأتلانتا قال لوتيتو :" لاتسيو لأمس أعجبني كثيراً الذي يلعب حسب مجريات المبارة والذي يتحرك من دون كورة وسيد الميدان بحق وحقيقي وفوق هذا شاهدنا فريق قوي بدنياً لديه عزم وأصرار كبيرين وقوة أرادة وتفاني ونضال من أجل نقاط الثلاثة برغم أن الفريق عانى بأول ربع ساعة من المبارة لكن أراد ينهي المبارة بطريقته الخاصة وقال لي المدرب لايزال هناك الكثير لكي يتحقق وتطبيق نظرته الخاصة للفريق والعمل على منظومة المناسبة للفريق وعن نفسي الفريق بلأمس أثبته جودته والشخصية والروح الذي يملكها , ماذا عن ماوري ؟ أعلم مالذي يجب علي فعله وحالياً أقوم بأجراءاتي في أماكن معينة ولن أكشفها للوسائل أعلام وسوف أعلنها بوقتها المناسب "

الصحفي :" حدثنا أكثر عن قضية ماوري بالتفصيل ....؟؟؟"

لوتيتو :" تم أيقاف القضية بشكل مؤقت لكي يستطيع لاعبين المشاركة على أرضية الميدان وأذا الشخص مذنب فسوف يشعر بالذنب داخل أعماق قلبه ولدينا خلفية قوية عن صفات لاعبين وعن ماوري فهو شخص رائع الذي تعامل مع القضية بمهنية كبيرة وتحدث بصدق وشفافية أمام المحكمة ونحن كأدارة لاتسيو نثق في جهازنا القضائي والعدالة في الحكم وكلنا يعلم الحقيقة دائما ماتنتصر وليس لدينا النية للبحث عن أدلة جديدة إذا لأمور كلها واضحة للعيان ربما البعض يريد التحدث بشي هو نفسه لايعلم عن ماذا يتحدث فقط لكي يجذب لإعلام له "

الصحفي :" هناك نقاط ضعف ومراكز تحتاج للتعزيز ماهي خطة أدارة لاتسيو في الفترة القادمة ...؟؟؟"

لوتيتو :" كأدارة لاتسيو نريد دائما زيادة أمكانيات فريقنا و هذا هدف يعلمه الجميع وستقوم الشركة مابوسعها في هذا الشيئ , في حال أردنا البيع علينا البحث عن أماكن المناسبة ولأهم أن لا نخرب من تركيبة الفريق الداخلية وعلى جميع لاعبين أثبات مقدرتهم على أرضية الميدان وإذا فشلو في تحقيق ذلك وقتها سوف نبحث عن البدائل , نحترم من يبدل قصارى جهده وتقديم أفضل مالديه للفريق لكن ليس على حساب التطور الذي نريده بالفريق وأهدافنا الذي وضعناها قبل بداية الموسم , دائما أستمع من جماهير لاتسيو أنهم يلوموني لعدم تحقيق أهداف مريكاتو ليس بسبب فشل في تحقيق أسماء كبيرة بل عدم تحسين الصورة العامة للفريق ويتانسون مالذي عملناه بدليل أنظر لأنتذاباتنا هذا المريكاتو مثل {ايدرسون وسياني وبرونو} الذي للأسف الشديد لم يستطع الحضور لنا الآن , أعلم مالذي يحتاجه الفريق وسوف نعمل على تحسينه من دون أعلان عن ذلك وعمل أنتذابات بشكل دائم يعتبر شي غير ملزم لنا , حتى الآن لم نقم في بيع أي لاعب وهذا يعود لأهمية لاعبينا لدينا لن أخفي عنكم أنه هناك عروض وصلت إلى مكتبي تصل إلى 30 مليون يورو ورفضت كوني دائماً أركز على تلاحم المجموعة . هناك من أشترى 8 لاعبين ( يقصد روما ) ؟ وما يهمني بذلك الأمر فأنا أملك اللاعبين ولم أبيع سوى ثلاثة والذي يريد أن يلعب لنفسه دون أكتراث للأخرين لن يكون جزء من مشروع لاتسيو في المستقبل ونرحب بخروجه بأقرب وقت ممكن "

وفيما يخص مستقبل المهاجمين روكي وزاراتي وروح المنافسه بالفريق فأجاب لوتيتو بشكل عام :" نريد تحقيق أقصى قدر من الإمكانيات في هذا الفريق ولا نقبل العقبات من قبل أي شخص لأن هذا يؤثر على نمو الفريق ، جميع اللاعبين قادرين على تحسين وتقوية لاتسيو لأنهم يصنعون التوازن فيما بينهم كما أن تواجدهم سوياً يجعلهم يتنافسون على اللعب وكل هذا من مصلحتنا وعلى اللاعب أن يظهر قيمته بأرض الملعب بغض النظر عن مستواه الفني كما أن هناك بدائل بالتشكيلة خصوصاً مع وجود لاعبين من الشباب في العشرينات من عمرهم الذين يلعبون بكل حماس من أجل أن ينالوا رضى المدرب ".

lazio kid
08-28-2012, 03:22 AM
كلام جميل :e_2:

forza_lazio
08-28-2012, 03:31 AM
بعلق على نقطة دياكتيه لأن ما ودي اعلق على كلام التخين هدا الي وده يلعب بعقولنا على اساس انه يفهم والجماهير لأ.

الدب بهالتصريح اما يضغط على الاسمراني او يودعه وكلهم حلوين بالنسبة ليي.

دياكتيه ما سوا شي يستاهل ال 1.2 مليون بس من جهة ثانية هو يستاهل يكون اكثر من دياز وبيافا و كونكو.

بس هدي غلطة الدب من البداية جدد عقده ارفع سقف لاعبينك الي يبدعو كل موسم بشكل تدريجي حط شروط في العقد ادا ارتفع مستواه يرتفع راتبه!!

و الف طريقة في غيرها "30 مليون" ولا لاعب في لاتسيو يستاهل 30 مليون انت تبيع اهلك ب 30 مليون مو لاعبينك!!

ahmed.yousef
08-28-2012, 03:40 AM
اول شي لا املك الا ان اشكرك جزيل الشكر على هذه الترجمة والله انك مبدع

بالنسبة لكلام لوتيتو عجبني كتير وطمنا ان في صفقة قادمة

بالتوفيق لوتيتو

الكبيتانو روكي
08-28-2012, 04:43 AM
ترجمة ممتازة موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
تصريحه عن دياكيتيه يؤكد نوعا ما عن رحيله خاصه بعد قدوم سانيا
بالنسبه للميركاتو اتمنى يجلب ظهير ايسر ممتاز يتناوب مع رادو في الظهير

أبوهجر
08-28-2012, 06:27 AM
كلام كثير وهذر
وش فايدة حضور سياني والتوقيع معه دام دياكي بيرحل :maaaad:
فيه مثل شعبي يقول < لابريت ولا غدا الشر > يعني كأنك يابوزيد ماغزيت :11istling:

بو فهد
08-28-2012, 08:54 AM
الظاهر لوتيوتو ما صدق على ينفتح مجال له فش الكلام .......

خلص كل شي عشان شاري لاعب اول مره اسمع عنه لو

قام بشراء دياقو سيلفا شو راح يسوي:g:

Stankovic
08-28-2012, 09:44 AM
ما أبي أعقب على كلام لوتيتو لأنه مستعد يبيع الهوى من خلال كلامه العذب

كل كلامي منصب على موضوع دياكيتيه ..

اللاعب من قبل كم موسم قال أبي اجدد عقدي أو أحسن الراتب .. طيب من قبل سنتين أكثر من مره صرح بهذا الشي ليش ما تم تحسين راتبه بمبلغ بسيط حتى يقتنع ويستمر مع لاتسيو إذا تم تجديد عقده بالمستقبل ؟؟

حالياً دياكيتيه أفضل مدافع بالفريق وهو مشروع نجم كبير للمستقبل والتفريط فيه حررام وغبااء كبير .. هذا دياس تألق في أول موسم وبالموسم الثاني قدم مستوى جيد لكن مع كثير من الأخطاء لكن تم تحسين راتبه حتى يستمر مع الفريق لأن كانت في عروض مقدمه له من البرازيل وكان لوتيتو مجبر على الزيادة حتى ما ينتقل

طيب ليش ما تم معاملة هاللاعب بالمثل ؟؟

أنا أول مره أشوف أفضل مدافع بالفريق يستلم أقل راتب بالنادي !! 350 ألف شنو تفيد دياكيتيه خصوصاً لما يشوف أن سقف الرواتب قاعد يرتفع بالنادي !!!

يعني هذا الراتب الي يستلمه من أيام ما كان مع فريق البريمافيرا تقريبا وما ألومه بالي قاعد يسويه

أنا ما أقول أن دياكيتيه يستحق زيادة راتب للمليون لكن 850 ألف مع المكافأت أفضل حل ممكن .. ولا ننسى ستينداردو الي كان في فترة من الفترات على خلافات مع النادي لكن تم التجديد له براتب سنوي بـ 800 ألف يورو وبعدها تمت إعارته لليوفي

للأسف شكله موضوع بانديف وليشتاينر راح يتكرر من جديد لكن مع أختلاف طريقة خروج كل لاعب

بانديف كان في البداية يطالب بالتجديد ولوتيتو يتأخر بالموضوع لغاية ما جاء الإنتر وفاوض اللاعب وبالأخير رفض يجدد عقده معنا وأنتقل بالمجان

وليشتاينر أكثر من مره أخوه ماركو صرح أنه يبي يجدد ويحسن راتبه لكن مافي أحد سمعه وبالأخير لما جاه عرض من اليوفي أكيد ما حب يطوف هذي الفرصه

وحتى رادو قعدنا خمس أشهر على أعصابنا لغاية ما جدد عقده مع الفريق !!

أنا أول مره أشوف شخص يبي يبني فريق يقعد سنوات علشان يجدد عقود أفضل اللاعبين عنده !! .. طيب إذا أنت ما تبي تبيع وما تبي تجدد العقود وتحسن الرواتب شلون تبي تفيد النادي مادياً أو بالميدان ؟؟

وأنا ملاحظ شغله من أول ما مسك لوتيتو النادي 75 % من لاعبينا ينتقلون بالمشاكل والبعض الأخر ينتقل بالمجان ( مهما كان أسم اللاعب أو مستواه ) لأنه يبالغ بطلباته بالسوق + تصرفاته مع اللاعبين من ناحية الرواتب والتجديد تخليهم ينجبرون على الإنتقال

للأسف دياكيتيه مشروع نجم وحرام التفريط فيه وإذا أنتقل من الفريق فالسبب الأول هو لوتيتو نفسه

لكن ممكن يكون دياكيتيه خايف من المنافسه على اللعب حاله من حال ( دي سيلفستري لما جاء ليشتاينر وزاراتي لما جاء كلوزه وسيسيه ) لأن وجود سياني أكيد يعني بأنه لاعب أساسي وبيافا ودياس ممكن يكونون مفضلين على دياكيتيه من قبل المدرب


الله يعطيك العافيه

lazio2010
08-28-2012, 09:51 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

احمد الزهراني
08-28-2012, 09:54 AM
الله يعطيك العافية على المجهود الكبير في الترجمة .

كالعادة لوتيتو حلو اللسان، تعجبني بعض المبادئ
(لاتسيو لا يرحّب بكل من يحاول ابتزازه)
هذا المبدئ يعجبني ويجعلني افخر بكوني مشجع لاتسيالي.
بخصوص الأمور الاخرى اقول للسيد لوتيتو " ياعمي سرّي"

قلب الأسد
08-28-2012, 10:01 AM
حديث هذا الدب دائما ما يكون ذو شجون :happy: والصراحة لو الواحد يشجع برشلونة وليفربول واليوفي والبايرن بيخيلهم وبشجع لازيو بس من كلامه العسل :8: وإذا جيت للواقع كل عبارة تقدر ترد عليها وتلاحظ أن نقيضها هو الصح !!!

الواضح من بداية حديثه أن دياكيتي انتهى موضوعه وحديث لوتيتو كان القشة التي قصمت ظهر البعير ، واستبعد أن يبقى موبيدو بعد هذا الكلام ، وجهة نظري للأمانة مع احترامي لعشاق الفريق أن دياكيتي ليس بذلك المدافع المميز بغض النظر عن صغر سنه ولكن أخطاءه في التغطية ومراقبة المهاجمين مو ذاك الزود والموسم الماضي تسبب في عدة أهداف علينا وهذا من متابعة شخصية له ، ، ولكن مربط الفرس الآن والحديث الجديد أن دياكيتي رفض 4 عروض تجديد:g: ولا يبدو أن من يحب لازيو ويريد البقاء يفعل هذا !! أتوقع أن حديثه للوتيتو بذهابه لأندية الشمال فقط للضغط عليه لرفع راتبه ولكن لا مبرر لكل هذا الرفض من قبله ، رادو جدد مثل العسل لأنه متعلق بنا ولم يثر زوبعة بخصوص الراتب وكان واجب على دياكيتي أن يفعل نفس الشئ .. عموما مع الأيام لم أعد أحزن على من يريد الرحيل لأنها سنة الحياة ومن يحب الفريق يفعل كل شئ للبقاء ولنا في روكي ورادو وماوري المثل الأعلى..

لوتيتو بيضها بالتعاقد مع سياني ، وفي نفس الوقت بيذلنا عليه طبعا :8: وحديثه عن الأخلاق والجودة والإنسانية فعلا يخليك تذوب فيه !!! ماهو يا الدب خط الدفاع والإرتكاز كلهم مصارعين مب بشر !! ماتو :happy: كانا :happy: دياز صاحب اللكمة :happy: أقولك بس لسان حلو ولا الواقع كااااااااااااااك !!

ما صدق فيه 100% هو حديثه عن الوضع الإقتصادي للنادي فهو يشهد له الطفرة الإقتصادية وجدولة الديون والنهوض به من ذلك المستنقع ولو تسنى له بناء الملعب لكان أفضل وأفضل .. ولو أطاعنا في كل رغباتنا بجلب اللاعبين لأفلس النادي مرة أخرى ولكن مانريده فقط استكمال النواقص في الفريق ولو جلب لاعب مكان رادو لشكرناه وبشدة ولكن ننتظر ونرى..

ختاما كلامه عن ماوري أيضا واضح وجيد .. وبالزريتي لا نعرف صدق خبر المفاوضات معه ولهذا انكر لوتيتو المفاوضات معه لعله نكاية في زامباريني ، وكذلك 30 مليون أكيد يقصد هرنانيس وللأمانة لا ألومه فلازيو لن يجد لاعب مثله بسهوله وهو ما بيصرف 13 مليون مرة أخرى في لاعب على ما يبدو !! وبالتوفيق له وللازيو على كل حال في قادم التحديات.

ولا أنسى شكرك يا أخي على هذه الترجمة الإحترافية وجهدك المبذول :11rob:

dr.lazio
08-28-2012, 12:00 PM
شكرا عالترجمعة و الله ابداع........
بنرجع بنقول لوتيتو حقق الامان المادي للفريق، يخلف عليه
دياكيته ممتاز و مستقبل قدامه، لكن الراتب المطلوب عالي، ممكن 800 الف مع مكافئات هو الانسب كما ذكر الاخوة

30 مليون بلاعب بفريقنا؟؟؟؟! ما ظنيت

بو سلمان
08-28-2012, 12:04 PM
اتوقع خلاص ،، ديكاتيه خارج اسوار النادي رغم اني اتمنى بقائه خصوصا ً اننا تعبنا عليه و صقلنا موهبته و تحملنا اخطاءه في كثير من المباريات ،،

و ما ازيد على رد اخوي منيف اتفق معاه تماماً ،، خصوصا ً من ناحيه ضعف لتيتو في التجديد واذا تذكرون من ٤ سنوات كنا دايماً نستشهد بـ ميلان اللي كان كل سنه يجدد عقد كاكا !! اشاره الى ضعف لتيتو لتجديد العقود لانه ينتظر حتى اخر سنه من عقد الاعب او اخر سنتين كـ حد اقصي !

الله يعين

و بالتوفيق

The Game
08-28-2012, 01:46 PM
يهب يا لوتيتـو يلحس مخ الواحد هههههههههههههههههه ^_^

قواك الله يا عيـد على هالمجهود الكبيـر

بعض النقاط على كلام لوتيتـو .. حديثه عن بالزاريتي شرح فيه الكثير
زامباريني قاله راح اذكر اسمك عشان يرتفع سعر بالزاريتي و هذا اللي حصل

بالنسبة لـ الصفقات فـ ان شاء الله نشوف صفقة قادمة مثل ما قال لوتيتـو
و ياليت يكون ظهير ايسر عشان حزتها نقدر نقول ان الفريق شبه مكتمل

موضوع روكي و زاراتي غريب شوي .. و حسب ما فهمت انه اللاعبين مو راضين على قرارات المدرب
و هناك امكانية واردة لـ بيعهم !! .. زاراتي ميخالف اما روكي مدري وش سر تهميشه خاصة انه فلوكاري قريب و يرحل
يعني الهجوم بـ يصلع وقتها ما في غير كلوزه و كوزاك و الفارو و روزي !!

اما موضوع دياكيتـه فـ حسب كلام لوتيتـو عرض له ثلاث اضعاف راتبه يعني الله العالم 900 الف يورو
لكن الفرنسي رافض و واضح انه مبيت النيـه خاصة بـ استمراريته كـ مدافع ثالث و هالشيء مو عاجبه من مواسم طويله

دياكيتـه ما هو المدافع اللي نتحسف عليه رحيلـه ما يفرق كثيـر .. و ياليت نبيـع دياس بعـد و نجيب مدافع جديد مع سياني و بيافا و كانا ايضاً يكون مدافع لأن اونازي اثبت نفسه بالوسط و يستحق المركز الاساسي

mimo1
08-28-2012, 02:50 PM
معناها قدوم سياني ليس للرفع من قوة الفريق الدفاعية بل تعويضا لرحيل دياكيته :biggrin23:

يعني لو جدد لوتيتو مع دياكيته كان مش ممكن يتعاقد مع سياني وهدا سبب تأخير قدوم سياني :aa_coffee:

Mr.Adnan
08-28-2012, 03:34 PM
ترجمة احترافية شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كلام لوتيتو جميل لكن أفعاله تقول عكس دلك
مالنا سوى تمني إنقاد الميركاتو بظهير أيسر جيد ومهاجم آخر فيا الأيام المقبلة

L13E
08-28-2012, 05:04 PM
ما أبي أعقب على كلام لوتيتو لأنه مستعد يبيع الهوى من خلال كلامه العذب

كل كلامي منصب على موضوع دياكيتيه ..

اللاعب من قبل كم موسم قال أبي اجدد عقدي أو أحسن الراتب .. طيب من قبل سنتين أكثر من مره صرح بهذا الشي ليش ما تم تحسين راتبه بمبلغ بسيط حتى يقتنع ويستمر مع لاتسيو إذا تم تجديد عقده بالمستقبل ؟؟

حالياً دياكيتيه أفضل مدافع بالفريق وهو مشروع نجم كبير للمستقبل والتفريط فيه حررام وغبااء كبير .. هذا دياس تألق في أول موسم وبالموسم الثاني قدم مستوى جيد لكن مع كثير من الأخطاء لكن تم تحسين راتبه حتى يستمر مع الفريق لأن كانت في عروض مقدمه له من البرازيل وكان لوتيتو مجبر على الزيادة حتى ما ينتقل

طيب ليش ما تم معاملة هاللاعب بالمثل ؟؟

أنا أول مره أشوف أفضل مدافع بالفريق يستلم أقل راتب بالنادي !! 350 ألف شنو تفيد دياكيتيه خصوصاً لما يشوف أن سقف الرواتب قاعد يرتفع بالنادي !!!

يعني هذا الراتب الي يستلمه من أيام ما كان مع فريق البريمافيرا تقريبا وما ألومه بالي قاعد يسويه

أنا ما أقول أن دياكيتيه يستحق زيادة راتب للمليون لكن 850 ألف مع المكافأت أفضل حل ممكن .. ولا ننسى ستينداردو الي كان في فترة من الفترات على خلافات مع النادي لكن تم التجديد له براتب سنوي بـ 800 ألف يورو وبعدها تمت إعارته لليوفي

للأسف شكله موضوع بانديف وليشتاينر راح يتكرر من جديد لكن مع أختلاف طريقة خروج كل لاعب

بانديف كان في البداية يطالب بالتجديد ولوتيتو يتأخر بالموضوع لغاية ما جاء الإنتر وفاوض اللاعب وبالأخير رفض يجدد عقده معنا وأنتقل بالمجان

وليشتاينر أكثر من مره أخوه ماركو صرح أنه يبي يجدد ويحسن راتبه لكن مافي أحد سمعه وبالأخير لما جاه عرض من اليوفي أكيد ما حب يطوف هذي الفرصه

وحتى رادو قعدنا خمس أشهر على أعصابنا لغاية ما جدد عقده مع الفريق !!

أنا أول مره أشوف شخص يبي يبني فريق يقعد سنوات علشان يجدد عقود أفضل اللاعبين عنده !! .. طيب إذا أنت ما تبي تبيع وما تبي تجدد العقود وتحسن الرواتب شلون تبي تفيد النادي مادياً أو بالميدان ؟؟

وأنا ملاحظ شغله من أول ما مسك لوتيتو النادي 75 % من لاعبينا ينتقلون بالمشاكل والبعض الأخر ينتقل بالمجان ( مهما كان أسم اللاعب أو مستواه ) لأنه يبالغ بطلباته بالسوق + تصرفاته مع اللاعبين من ناحية الرواتب والتجديد تخليهم ينجبرون على الإنتقال

للأسف دياكيتيه مشروع نجم وحرام التفريط فيه وإذا أنتقل من الفريق فالسبب الأول هو لوتيتو نفسه

لكن ممكن يكون دياكيتيه خايف من المنافسه على اللعب حاله من حال ( دي سيلفستري لما جاء ليشتاينر وزاراتي لما جاء كلوزه وسيسيه ) لأن وجود سياني أكيد يعني بأنه لاعب أساسي وبيافا ودياس ممكن يكونون مفضلين على دياكيتيه من قبل المدرب


الله يعطيك العافيه


ياسلا عليك يامنيف قلت كل شيء الواحد يفكر فيه والله
كفيت ووفيت ياالغالي اتفق معاك حرف حرف بالي تقوله
وماتقصرون ياعيد و منيف على الترجمة جزاكم الله خير
والله الواحد يفتخر فيكم بألي تقدمونه ترجمة وافيه وكافيه وشامله

:11rob::11rob::11rob:

L13E
08-28-2012, 05:16 PM
يهب يا لوتيتـو يلحس مخ الواحد هههههههههههههههههه ^_^

قواك الله يا عيـد على هالمجهود الكبيـر

بعض النقاط على كلام لوتيتـو .. حديثه عن بالزاريتي شرح فيه الكثير
زامباريني قاله راح اذكر اسمك عشان يرتفع سعر بالزاريتي و هذا اللي حصل

بالنسبة لـ الصفقات فـ ان شاء الله نشوف صفقة قادمة مثل ما قال لوتيتـو
و ياليت يكون ظهير ايسر عشان حزتها نقدر نقول ان الفريق شبه مكتمل

موضوع روكي و زاراتي غريب شوي .. و حسب ما فهمت انه اللاعبين مو راضين على قرارات المدرب
و هناك امكانية واردة لـ بيعهم !! .. زاراتي ميخالف اما روكي مدري وش سر تهميشه خاصة انه فلوكاري قريب و يرحل
يعني الهجوم بـ يصلع وقتها ما في غير كلوزه و كوزاك و الفارو و روزي !!

اما موضوع دياكيتـه فـ حسب كلام لوتيتـو عرض له ثلاث اضعاف راتبه يعني الله العالم 900 الف يورو
لكن الفرنسي رافض و واضح انه مبيت النيـه خاصة بـ استمراريته كـ مدافع ثالث و هالشيء مو عاجبه من مواسم طويله

دياكيتـه ما هو المدافع اللي نتحسف عليه رحيلـه ما يفرق كثيـر .. و ياليت نبيـع دياس بعـد و نجيب مدافع جديد مع سياني و بيافا و كانا ايضاً يكون مدافع لأن اونازي اثبت نفسه بالوسط و يستحق المركز الاساسي

عواد لوتيتو يقول كل عرض نزيد في الراتب ولم يقول ثلاثه اضعاف :

قدمنا له أربع عروض لتجديد وكل مرة نزيد له الراتب

راتب دياكيتي 350 ألف يورو احسب 350 الف × ثلاث اضعافه = مليون وخمسائة الف
كيف يكون 3 اضعاف ولوتيتو يقول هو يريد 1.2 مليون يورو ! يعني يعرض عليه 1.5 مليون ويرفض ! :=
تخيل :mf_rudolph: :biggrin23: