المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بيتكوفيتش:" تهانينا للاعبين فقد لعبوا كفريق واحد .. زاراتي؟ ماحصل يتوقف عليه "


Stankovic
10-08-2012, 11:42 AM
<<بيتكو13>>


الإنتصار الثالث على التوالي جاء من مدينة بيسكارا وبيتكوفيتش مازال يقدم مستوياته الجيده مع الفريق ، بعد نهاية المباراة إتجه المدرب لقاعة المؤتمرات لعقد المؤتمر الصحفي فكان كالتالي :

في البداية تحدث المدرب بصفه كامله عن المباراة فقال :" كان من المهم الحصول على النقاط الثلاث ففي الشوط الأول كان الفريق كبيراً في عطائه لكن لم نتمكن من ضرب خصمنا بالشوط الثاني وشاهدنا بعض التراخي " .

وأكمل بيتكوفيش قائلاً :" كل فوز يتحقق فهذا أمر جيد وبكل تأكيد نريد كسب نقاط أخرى . أريد زرع عقلية الفوز لدى اللاعبين حتى نحارب من أجل النقاط الثلاث فقط لكن يجب علينا أن نكون أكثر تسجيلاً للأهداف وأن نحافظ على نظافة شباكنا ".

عودة كلوزه من جديد لتسجيل الأهداف بعد غيابه عن الشباك لأربع مباريات فقال بيتكو :" حتى الأن كلوزه جيد وهو بطل عظيم وتواجد لاعب مثله بالفريق يجعلنا فريق طموح لتحقيق أهدافنا وهذا يتطلب جهد كبير لكن يجب علينا أن نفكر بالحاضر وفي المستقبل علينا أن نحسن بعض الأمور سواء من الناحية العقلية وتسجيل الأهداف وعدم إهدار الفرص وهذا سيحصل بعد 6 إلى 7 مباريات حتى نصل لهدفنا المنشود أما الفوز بالمباريات فهو الهدف الذي نطارده في كل أسبوع ".

الراحه الدوليه ستُساهم بشكل كبير لإعادة شحن الفريق فقال :" هذه الراحه مناسبه جداً لنا في مرحلة مبكره من الدوري فحتى الأن لعبنا 7 مباريات في 21 يوم واللاعبون قدموا أداء جيد للغاية وإيجابي لكن علينا معاجلة مشكلة التردد أمام المرمى وإضاعة الفرص ، الأن لدينا أسبوعين وسيغيب عنا عدة لاعبين لتمثيل منتخباتهم الوطنية كما إننا نحتاج للنقاهه حتى يتسنى لنا مجاراة صعوبة مباريات الدوري وكذلك اليورو ليج ".

هناك شخص بالفريق أصبح مجهول الهويه وهو ماورو زاراتي فأجاب بيتكوفيتش مختصراً فقال:" كل ما حصل يتوقف عليه ، أنا آسف إذا لم يكن لدي اللاعبين المتاحين .. فالإستبعاد اليوم كان قراراً تقنياً . بالنسبة للمدافع رادو المصاب آمل أن يتعافى ويكون متاحاً لي لأن عودته ستشكل قوة إضافية للفريق وبالنسبة لي أرى بأن أهمية الفريق أكثر أهمية من أي لاعب على حده ".

بعد ذلك إتجه بيتكوفيتش للتحدث مع قناة سكاي سبورت التى تحدثت معه عن عمله الرائع الذي يقدمه مع لاتسيو فقال :" أنا مدرب أحب أستوحي عدة أمور في التدريب وأستمتعت كثيراً بالشكوك التى تلقيتها من الصحافه بعدم قدرتي على قيادة الفريق لكن الشيء المهم هو أن نستمر على هذا العمل لأن هناك مجال كبير للتقديم الأفضل . التحسن ؟ لاتسيو لم يصل حتى الأن إلى مرحلة القمه 100 % وأنا أعلم بأن الفرق الكبيره بالدوري تعاني مثلنا لكن نريد أن نضرب بقوة عندما تتاح لنا الفرصه ".

وأختتم بيتكوفيتش حديثه مع إذاعة النادي فقال :" الإنتصار كان مهم وحققنا الفوز بأقل جهد وفي نهاية المطاف لم تكن هناك مشكلة بالنسبة لفريقي لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث التى كسبناها كان مهمه لإستمراريتنا بنجاح ".

وأضاف فلاديمير :" بالشوط الثاني الفريق فشل في إحراز الأهداف لكنه لم يترك الكثير للخصم . تهانينا للفريق على هذا الإنتصار لأننا عملنا كفريق واحد ، ميلان ؟ علينا المحافظه على ما نحن عليه ، مباراتنا أمام ميلان ستكون لحظه إيجابيه ومباراة مثيرة جداً للأهتمام وستكون مفتوحه . نحن نريد اللعب بالميدان والفوز عليه ".

الأمير السابع
10-08-2012, 12:36 PM
من الجيد أن المدرب يعمل على نقاط ضعف الفريق و مشكلة اضاعة الفرص

الراحة جاءت بوقت مناسب لمعظم اللاعبين لكن الدوليين مع الأسف لن يرتاحوا وهو أعمدة الفريق الاساسية ويعتمد عليهم بيتكو كثيراً ولا يكاد يريحهم

راحة جيدة لهرنانز الذي لعب معظم مباريات الفريق

ما زلت متخوف من الفريق ... لعبنا أسهل جدول الى الان مقارنة بباقي الفرق... الفترة المقبلة سنرى نضج الفريق و عقليته اذا أصبحت كبيرة

8 zauri
10-08-2012, 01:29 PM
للأسف المدرب لازال مجهول قليلا بالنسبة لي , ليس لدي أي تعقيب على تصريحاته بعد

The Game
10-08-2012, 01:55 PM
والله بيتكو اما ان شخصيته قوية و فريده .. او انه مهايطي ^_^
كلمة استمتعت ان الصحافة تشكك فيني كلمة مو سهله خاصة بالاعلام الايطالي

بالنسبة لـ مسألة التراخي ما ادري هي من بيتكو او من اللاعبين انفسهم
لأن في مباراة كييفو اعتقد هو طلب من اللاعبين تمرير الكرة و الفوز بأقل مجهود
قدام بيسكارا توقعت انه عمل نفس الشيء لكن من تصريحه كأنه كان يبي شيء اكثر

و حلو انه منتبه لـ مسألة اضاعة الفرص و ان شاء الله ينبه اللاعبين عليها و يلقى لها حل

اما زاراتي كنت متأكد انه راح يعمل مشكلة دامه جالس على دكة البدلاء
سواء لاتسيو يفوز او يخسر فـ ( زاراتي لاتسيو ) يبي يلعب دايم عكس ( زاراتي الانتر ) اللي ما عنده مشكلة ابد من البقاء احتياطي !!!

بو سلمان
10-08-2012, 08:10 PM
الجيد في الامر ان بيتكو عارف تماما ً مشكله الفريق

وهي التراخي عند التقدم + اضاعه الفرص السهله بستمرار ،،

اتمنى يشوف لها حل ،، لان الدوري الايطالي ما يرحم و مباره جنوى و نابولي خير مثال ،،

انا اكثر مو مخوفني هو الدفاع بصراحه ،، لان غلطاته يا تجي هدف علينا ياكره خطره تضيع على الخصم بشكل غريب

بالتوفيق للفريق قدام الغثيث على القلب ميلااااان !!

بالنسبه لي في الاليمبكو طموحي عالي جدا ً ولا اقبل اي تعادل و اريد الفوز فقط ،،

ان شاءالله الاعبين يكونون في الموعد حتى ذالك اللقاء

بالتوفيق

جيفارا
10-08-2012, 10:52 PM
امام
الميلان ممكن
الفوز بنتيجه تاريخية
:aa_yuck: :11xing: المهم عدم تراخي
امام الفريق الميلاني :29::29::29:

L13E
10-10-2012, 03:51 PM
الفريق قدم اداء كبير امام بيسكارا اسكت السميكات الصغيره
زراتي تصرفاته الطفوليه هي سبب في رحلية المتوقع من النادي

متيم لازيو
10-11-2012, 10:12 PM
مع ريا كانت المشكلة بالهجوم وعدم التسجيل

مع بيتكوفيتش هناك تفاوت بين المدافعين

مع بيتكوفيتش بيافا لازم يلعب لانه بدونه نشوف لخبطة

اعتقد في حال لاتسيو تقدم بالنتيجة ضد اي فريق

حتى لو كان ضد ثلاثي الشمال اعتقد سيكون قادر ع الفوز

amerashka
10-12-2012, 01:23 PM
يذكرني بفيرغسون في عمله الدائم على اخطاء اللاعبين و تتطويرهم