المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وكيل كافاندا:" لاتسيو طلب إرجاعه ؟ هناك أمور تغيرت لكن الموسم شارف على الإنتهاء !! "


Stankovic
04-17-2013, 11:24 AM
http://lnx.lazialita.com/wp-content/uploads/2013/04/Cavanda-Napoli-Lazio-STA5313.jpg


ظهرت أخبار تفيد بأن لاتسيو يفكر بإعادة الظهير الأيمن لويس بيدرو كافاندا للفريق من جديد بسبب غيابات كونكو وبيريرينها وللتأكد من هذا الموضوع تم الإتصال بوكيل أعمال سافينيه .

وقال سافينيه بخصوص الموضوع :" بالنسبة لي لا أظن بأنهم طلبوا ذلك .. صحيح كان هناك بعض التغير في المعامله لكن بصراحه لا أعرف شيء ومع ذلك من دواعي سرور كافاندا أن يعود من جديد خصوصاً مع البوادر التي تلقاها من الإدارة لكن عذراً .. بعد أن وصلنا لنهاية الموسم يحدث ذلك ، لا يمكنك تغيير ماحصل بلحظه واحده ".


والله ما ينلام .. بعد ماخلص الدوري وانصاب كل اللاعبين جاين الحين ترجعونه بالرغم أنه كان أفضل من اللاعبين الأساسيين !! لاتسيو خسر كل شي هذا الموسم بإستثناء النهائي الي مايندرى شنو راح تكون نتيجته فما تفرق أن خسر كافاندا لنهاية الموسم ويبيعه بالصيف .. الله يغربلك يا لوتيتو

الأمير السابع
04-17-2013, 04:04 PM
شر البلية ما يضحك تجميد كافاندا وهو باقي له عام آخر في عقده أمر عجيب لم اشهد له مثيل ... يا عنيد خليه يكمل الموسم و بعدين بيعه شو استفاد الفريق من تجميده!!!!!!!!!!!!!!!

ابو نايف
04-17-2013, 06:39 PM
هالوكيل قلعه تقلعك انت وديك آتيه وكافندا عاهات أخذت فوق حقها انشالله حالكم من حال سيلفسترى من أردى الى أردى مع الفرق الثانية

قلب الأسد
04-17-2013, 07:09 PM
الله ياخذك انت ولوتيتو وكافاندا فوقكم :11mmer3:
للأسف لم يتضرر أحد غير لازيو بالمقام الأول أما لوتيتو على عناده وأنت نصاب وكافاندا مريح على المدرجات !!!!

وفعلا للحق لا يمكن طلب رجوعه بلحظة واحدة وتناسي كل ما كان بينهم !! على الأقل لن نراه يلعب ويبدع كما كان بعد أن سوى لوتيتو فيه اللي سواه على أغلب الظن .. وبقاءه أفضل له وعرضه للبيع في الصيف فليكن الحل الأخير إذا لم يتم التوصل لنقطة إلتقاء .. أما هذا الموسم فالله يخلف علينا !!!!!!

عاصم دراز
04-17-2013, 10:15 PM
هههههههههههه..
والله يا جدعان التافه الفاشل لوتيتو ده له عين يطلع ويستنى رءيس نادى ازاى..
حمار ما يتعلم من التكرار..
نفس البلاوى والمصايب وعايزنا نصدقه ان هو المظلوم..
كافندا اثر معانا خصوصا مع الزجاجى الفاشل كونكو..
بنخسر لاعبينا بسبب طريقة لوتيتو الحقيرة..

The Game
04-18-2013, 02:03 AM
وجع راس ما نبي .. كافاندا بـ ينباع الموسم الجاي و نرتاح كلنا
4 او 5 مليون من وراه ممتازة جداً

amerashka
04-18-2013, 07:42 AM
نحن في غنى عن المشاكل في الصيف يجب بيع كافندا و على كيتا ان يغير وكيله الوقح

متيم لازيو
04-19-2013, 01:11 AM
ماشاء الله يالعودي

صامن انت انه بينباع

بو سلمان
04-19-2013, 03:35 AM
بالنسبه لي من البدايه كنت ضد هذي الطريقه و قلت و شرحت الاسباب مرارا ً كون مصلحه الفريق فوق كل اعتبار ،، و كره القدم الحاليه لا تخفي عليكم اصبحت ماديه بحت و رزق الاعبين الوحيد و بالتالي لابد ان اغلب الاعبين يبحثون عن الانديه الدفيعه ،، !

تجميد كافندا كان خطىء اداري بمتياز مع التكرار كون باقي على عقده سنه !!

شنو استفدت يا لتيتو من تجميد هذا الاعب غير ارضاء كبريائك الهش اساسا ً ؟؟

الاعب كان يقدم مستوى ممتاز للامانه و ينافس كونكو و افضل من بيريرينها في هذا المركز من وجهه نظري لكن ماهي المحصله الان ؟؟؟ الاعب مجمد و سعره راح ينخفض كثيرا ً ولا اعتقد ان راح يباع بـ اكثر من ٢،٥ كون الانديه الاخرى عارفه مشكلته مع ناديه !! و فوق هذا لو عاند لتيتو و رفض بيعه معناته طامه جديده و مشاكل في الفرميلو مع الاعبين المبعدين من جديد !!

اللي صار صار و ما ينفع الندم ،، لكن اللي يحز في النفس ان الاخطاء الاداريه تكرر دون حسيب ولا رقيب و السبب ان لتيتو مهيمن على اغلب اسهم النادي ولا في مجلس اداره يجتمع معاه و ينتقده او يوجهه مثل ما نشوف في بعض الانديه الاخره ،،

بالتوفيق

Palle
04-20-2013, 02:54 PM
مادري ليش الاعب الزين دايما يحاولون يفتكون منه ياخي اداره زفت والله ترفع الضغط