المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الطبيب لوفاتي :" لا أعرف متي سيعود ماوري " وأنباء عن نهاية موسمه مع الفريق


Stankovic
05-01-2013, 09:15 AM
<<ماوري56>>


أكد الطاقم الطبي للاتسيو بأن قائد الفريق ستيفانو ماوري قد يغيب عن الفريق لنهاية الموسم بعد أن تجددت عليه ألام الإصابه التي تعرض لها بالكاحل في مباراة لاتسيو ونابولي عندما أراد الأحتفال بعد الهدف الذي سجله فلوكاري ، وبذلك ستكون مشاركته في المباراة النهائية بالديربي مشكوك فيها .

طبيب النادي السيد ستيفانو لوفاتي تحدث عن إصابته قائلاً :" ماوري أحد اللاعبين الذين لم أتتبع حالتهم الصحيه ولم أقرى تفاصيل الفحوصات الأخيره لأنه يستعد للرحيل لألمانيا من أجل الكشف عن إصابته وحتى الأن لا أعرف متى سيعود للفريق . ماوري سيكون متواجد في عيادة البروفيسور فولفارت الذي سبق وأن تعالج في عيادة الموسم الماضي وكذلك الحال مع كلوزه لكن بالنسبة لوضعه الصحي فلا أعرف عنه شيء حتى الأن ".

الغباء ماله لون ولا شكل ولا طعم

متيم لازيو
05-01-2013, 09:31 AM
يعطيك ربي الف عافية يا منيف

حتى بوجود ماوري الوضع لن يتغير

لا اعلم ماهي مشكلة اللاعبين

الملتاع
05-01-2013, 06:52 PM
ماوري ياهو مقرود الادمي. بالنسبه لي اتوقع انتهى الاعب وماراح نستفيد منه ثقيل بالحركة واصاباته تاخذ وقت، في اخبار تقول ديمانتي قريب من اليوفي راح علينا :(

amerashka
05-01-2013, 09:41 PM
و الله المستعان

الشيبانى
05-04-2013, 05:30 AM
ماوري كبر في السن يجب ايجاد بديل له في الميركاتو الصيفي ويبقي ماوري عنصر خبره علي البنكينه نستطيع ادخاله في الشوط التاني ليقوم بعمل توازن في الفريق