المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كافاندا قريب جداً من التجديد


kindman
07-22-2013, 04:26 PM
<<كافاندا16>>

[أمل أن يساهم هواء الجبل في تغيير معاملته مع الناس] هذه العبارة قالها الرئيس لوتيتو عندما سئل عن كافندا في المؤتمر الصحفي الآخير بالمعسكر يوم أمس في إشارة منه إلى إحتمالية إستيعابه في الفريق للموسم المقبل ... وكان البلجيكي قد صرح فور وصوله العيادة الطبية [أنا مرتبك بعد إستبعادي عن الفريق الأول منذ ستة أشهر ... وأنا أغادر إلى المعسكر لا أعرف ما سـ يحدث معي هل سـ اتدرب مع باقي الفريق] في إشارة منه إلى أنه إبتعد عن التدريبات وفقد جزء من حساسيته بمداعبة كرة القدم ... المدير الرياضي اجلي تاري أخذه من يده مع لوكاس بيليا إلى المعسكر وتدرب معه ومع باقي الفريق ... فقد شاهد الجميع عرق كافندا مع باقي المجموعة بعد أن كان قد توقف منذ 6 أشهر ... كما تم ملاحظة توجيهات وتعليمات بيتكوفيتش لـ كافندا على الرواق الأيمن في إشارة إلى إحتمالية عودته ضمن خطط الفريق .

المسلسل بدأ في بحث إدارة النادي خلال هذا الميركاتو عن ظهير أيمن يسد بها حاجة المدرب بيتكوفيتش ... ظهر سافيني مدير أعمال كافندا وهدد بفسخ العقد معتمداً على المادة 17 من قانون عقود اللاعبين في كرة القدم أو تجديد عقد اللاعب حسب العرض المادي الذي يرضيه وهو 300 ألف يورو في الموسم لكن إدارة لاتسيو أصرت على أن أفضل عرض ستقدمه لهذا اللاعب هو 180 ألف يورو عن الموسم الواحد ... توقفت إدارة لاتسيو عن تعزيز الفريق بـ ظهير أيمن إلى الإنتهاء من قضية كافندا ...وحسب ما المعلومات التي جمعها موقع لاتسو سيامونوي فإن إدارة نادي لاتسيو عرضت على اللاعب عقد جديد لغاية 2018 بواقع 260 ألف يورو مع حوافز يصبح من خلالها 300 ألف يورو عن الموسم الأول وإعتباراً من الموسم القادم سـ يتقاضى اللاعب 300 ألف يورو عن كل موسم ... وعن قريب سـ تتضح الأمور أكثر وقد نرى الدخان الأبيض .

عاشق البيانكوشلستي
07-22-2013, 04:42 PM
حرااااااام على جدك يالوتيتو البخيل والله حرام بتضيع علينا كافندا عشان راتبه البخس ياخي عطه ٣٠٠الف وفوقها حبه ع الراس وربي راتبه بلاااااش على مستواه مع الفريق ان شاءالله يجدد ويريح قلوبنا

متيم لازيو
07-22-2013, 04:48 PM
بذمتكم هذا عرض ؟

يعني سافيني ماينلام ابد ؟

يعني كافاندا = كيتا واونازي ؟

الولد صاعد قبلهم واثبت نفسه

اسوي معاه سالفه على ٣٠٠ الف

والله انه يستاهل ٥٠٠ الف هذا مستقبل

والراتب ضعييييف جداً مقارنة مع الملاييين

اللي ياخذونها اللاعبين يا مال البخل

أمير السيليستي
07-22-2013, 08:06 PM
العن ام ام ام البخل اللي عليك يالوتيتو
وربي عيب هذا العرض
يستاهل800 الف او مليون كافندا

Prince of lazio
07-22-2013, 08:21 PM
Cavanda ha rinnovato
Alla Lazio fino al 2018 (http://www.corrieredellosport.it/calcio/serie_a/lazio/2013/07/22-329145/Cavanda+ha+rinnovato.+Alla+Lazio+fino+al+2018)

الأمير السابع
07-22-2013, 08:52 PM
الان وقعنا مع برونو البرتغالي و براتب على ما أذكر بقيمة 500 ألف لأجل أن كافاندا يطالب براتب ب300 ألف ؟؟؟ :doh:
عجيب ... ما تفهم لوتيتو و خاصة مع الصغار و المواهب الشابة

lazio2010
07-22-2013, 09:53 PM
رسميا

Stankovic
07-22-2013, 10:23 PM
كافاندا جدد رسميا مع لاتسيو .. والله خبر مفررح هذا اللاعب حرام نفرط فيه

يارب يعوض فترة غيابه ويتألق ويحجز المركز الاساسي

ولوتيتو لازم يترك حركاته الخايسه

ابو نايف
07-22-2013, 10:30 PM
كافاندا جدد رسميا مع لاتسيو .. والله خبر مفررح هذا اللاعب حرام نفرط فيه

يارب يعوض فترة غيابه ويتألق ويحجز المركز الاساسي

ولوتيتو لازم يترك حركاته الخايسه
مبروك تجديد كافندا اعلن النادي الي عام2018

:222:

UlTrAs LaZiO
07-22-2013, 10:52 PM
الحمدلله رب العالمين انه جدد
اكثر خبر فرحني في هالميركاتو هو تجديد كافندا لعقده معانا
لانه بصراحة مانقصنا عاهات يشغلون هذا المكان الحساس بالفريق
مع احترامي لهيساي لكن هذا المكان ما له الا كافندا

Ben Nasser
07-23-2013, 05:16 AM
يخرب بيت بخلك يالوتيتو

مسوي قلق وياهم واخرتها على هالراتب

الله يعينهم عليك بس