تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اتحاد جدة وبرشلونة الاسباني يتفقان على انشاء أكاديمية "اتي برشا"


سيرجيو
12-24-2006, 02:13 AM
http://www.alarabiya.net/staging/portal/Archive/Media/2006/12/23/2233181.jpg

وقع رئيس نادي اتحاد جدة السعودي منصور البلوي مع رئيس نادي برشلونة بطل الدوري الاسباني لكرة القدم خوان لابورتا 4 اتفاقيات احداها تقضي بتوأمة بين الناديين للاستفادة من الخبرات والاجهزة الفنية في النادي الكاتولوني ونقل الخبرة الى الاتحاد بدءا من مدرسة البراعم وحتى الفريق الاول.
وتنص الثانية على اقامة لقاء بين الفريقين في موعد يحدد لاحقا بين شهري كانون الثاني/يناير وتموز/يوليو لتكريم اللاعبين احمد جميل وحمزة ادريس، والثالثة على انشاء اكاديمية تحمل اسم الناديين تكون الوحيدة من نوعها في الشرق الاوسط، والرابعة على اقامة مشاريع خيرية لدعم الاعمال الخيرية ومنها مساعدة الاطفال المحتاجين.
واشار لابورتا في المؤتمر الصحافي المشترك الى ان عدد من الاندية السعودية ومنها الهلال سعت الى انشاء مثل هذه الاكاديمية مع برشلونة، بيد ان اسلوب البلوي وجديته في ادارة المفاوضات عجلا في توقيع هذه الاتفاقيات.

اكاديمية(اتي برشا)

وأطلق منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد وخوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني مسمى "إتي برشا" على الأكاديمية الحصرية في الشرق الأوسط التي اتفق عليها الناديان في جدة مقابل ثلاثين مليون ريال.
وأكد منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد, إبرام ثلاث اتفاقيات مع نادي برشلونة الإسباني وسط حشد جماهيري كبير وبحضور خوان لابورتا . ورحب البلوي خلال المؤتمر الصحافي برئيس برشلونة قبل أن يترك لخوان لابورتا الإعلان عن الاتفاقيات التي تم التوصل إليها وهي: لعب مباراة ودية بين الفريقين خلال الفترة من 1/1 إلى 1/7/2007 يحضر خلالها نادي برشلونة بكامل نجومه إلى جدة للعب مباراة لتكريم النجم المعتزل أحمد جميل واللاعب حمزة إدريس ومن المتوقع أن تكون يومي 25/2/2007 و19/6/2007 (حصلت القنوات الرياضية براديو وتلفزيون العرب على حقوقها حصريا), تعاون مشترك وتوأمة يقدم خلالها نادي برشلونة جميع إمكاناته لتطوير مستوى اللاعبين في المراحل السنية في نادي الاتحاد بدءا من مدرسة البراعم الاتحادية والناشئين والشباب والفريق الأول وكذلك سيستقبل برشلونة خلال الصيف معسكرات فرق النادي لمدة شهر ونصف تتضمنها أكاديمية "أتي برشا", وتكافل وتعاون بين الناديين لدعم العمل الخيري وخاصة المتعلق بالأطفال حول العالم.وقال لابورتا أنه علم أن معنى كلمة اتحاد هو الوحدة والتلاحم وهذه أهم مرتكزات العمل الخيري.

http://www.alarabiya.net/Articles/2006/12/23/30176.htm

الاتحاد يفسخ عقدي بورغيتي واسيموفيتش

http://www.aljazeerasport.net/arabic/News/football/images/Ittihad-mix_B.jpg

أعلن رئيس نادي اتحاد جدة السعودي لكرة القدم منصور البلوي أن النادي فسخ عقدي المهاجم الدولي المكسيكي خاريد بورغيتي ولاعب الوسط الدولي السلوفيني ميلينكو أسيموفيتش.

أكد البلوي في مؤتمر صحفي بعد توقيع 4 اتفاقيات مع نادي برشلونة الإسباني، أن ناديه ينوي التعاقد مع لاعب عالمي معروف سيتم الكشف عنه قريباً، و"نتباحث مع أعضاء الشرف في التعاقد مع لاعب آخر سيتم الإعلان عنه بعد موافقتهم".

على صعيد آخر، أشار البلوي إلى أنه ينوي رفع خطاب إلى رئيس الاتحاد السعودي للعبة الأمير سلطان بن فهد يلتمس فيه رفع العقوبة عن اللاعب محمد نور الموقوف لمدة عام.

http://www.aljazeerasport.net/arabic/News/football/article8178.html

السنعوسي
12-24-2006, 11:20 AM
يعطيك العافيه اخوي سيرجيو ..

خطوة جيدة لنادي الإتحاد السعودي ..

نتمنى الا تكون " إعلامية " فقط ..

اما بورجيتي فمن البداية وضح أنه لاعب منتهي ..

مشكور سيرجيو على المتابعه ..

Laziale Prince
12-24-2006, 08:39 PM
مشكور ياغالي

بالنسبة لاتي برشلونة اتمنالها التوفيق وشي حلو

اما بورغتي واسيموفتش ما ققدورا يتأقلموا في الاتحاد وننتظر الصفقات القادمة

سلاس_11
12-25-2006, 01:22 AM
خطوه رائعه من الاتحاد السعودي

Nasser-alhajri
12-25-2006, 11:10 AM
بالتوفيق للاتحاد ...

ومشكوور اخوي على الخبر

ناصر بدر
12-25-2006, 09:17 PM
ما شاء الله

ايي هاذي الأندية اللي تشتغــل صح، وشـي رائع نلاحظ انديتنا العربية بهاذي الصورة


وبالتوفيق للعميد السعودي

عدنان السقاف
12-26-2006, 12:40 AM
بالتوفيق للأتحاد

مشكور أخوي على الخبر