عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 11-05-2004, 08:08 PM   رقم المشاركة : 20
عاشق لازيو
نسر فضّي
 
الصورة الرمزية عاشق لازيو





عاشق لازيو غير متصل

عاشق لازيو is on a distinguished road


الصراحة عندي كم ملاحظة على الردود و الحقيقة اريد ارد على حبيبنا احمد عاشق لازيو
شوف الصراحة انا باقلي من اول الموسم منشغل في امور كثيرة و ما قدرت اني اشارك في المنتدى كثير و لكن الان باذن الله برجع و بشارك مثل الاول و احسن , الصراحة من اول الموسم و انا متحمل دفاعك على المدرب الفاشل الي حرام اقول عليه مدرب , كل مباراة لازيو يقدم اسوء العروض و يخسر و يمسخر على راي الاعضاء و انت تدافع على المدرب .

و انا احترم رايك و أحترم راي كل الموجودين و لكن لازم يكون الراي واقعي و بعيد عن الخيال , فا ممكن اسالك على الفوز على البورو هو حلم , هل تتوقع فعلا انه حلم ؟؟ , لو ريال مدريد نفسه لعب ضد لازيو بحكيلك لو فيه مدرب زي العالم و الناس ممكن نفوز عليه فما بالك بال بورو , لا تقل حلم فلا توجد احلام في عالم كرة القدم .

يا اخي انا مش رح ادخل في تفاصيل هذه المباراة لان كلها اخطاء في أخطاء الكل يعرفها و مش محتاج اني اوضحها مرة ثانية و المشكلة انك بكل أصرار ترجع و تقول خلينا نعطي كاسو فرصة , الفريق ما اكتمل عشان نحكم عليه , الظروف صعبة و لاعبين يتحملوا النتائج , يا أخي احكي كلام واقعي , المدرب فاشل بكل معنى الكلمة و السبب كله منه و تدهور حاله لازيو كلها منه و من عقليته المتخلفة , لا اعلم لماذا تدافع عنه لا يوجداي مبرر حتى للدفاع عنه .

أعتقد ان لاعبين الحاليين لو بايد مدرب آخر مثل زوف لكان وضع الفريق غير , أريد تجاوب علي سؤال بكل صراحة على تتوقع ان كاسو المدرب الفنان الي انت تضرب فيه أمثال المدرب الكامل لو درب يوم من الايام فريق ريال مدريد هل تعتقد ان ريال مدريد بكل ما فيه من نجوم سيبقى في دوري الدرجة الاولى بقيادة هذا المدرب ؟؟؟؟ و لا تقل لي ان ريال مدريد في حاله صعبة و غير مكتمل الصفوف .

ياريت تعطيني اسباب مقنعة لابقاء المدرب كاسو لان كل اسبابك غير مقنعة بل مستفزة في بعض المرات , يعني كل الي يصير للازيو و التدهور الغير طبيعي و انت مصر على المدرب كاسو و بكل برود و بكل عمى تدافع عنه و تطالب باستمراره في الفريق , أظن لو سيبقى لاخر الموسم لازيو رح يكون في الدرجة الثانية في النهاية , وين لازيو ايام مانشيني الخائن , صحيح انه خائن في أسلوبه الاخير و لكن لا احد ينكر انه يملك عقلية ممتازة في التدريب و الدليل آدآء لازيو الرائع الي ميز الكرة الايطالية في الموسمين الاخيرين بغض النظر عن النتائج , يا اخي الان لازيو لا طايل النتيجة و لا حتى الادآء يعني الفريق لما يفوز بيفوز علينا في النتيجة و الاداء يعني فوز بكل جدارة متل الي صار امباراح في المهزلة .

بالله عليك انت لو مدرب لازيو و عندك بانديف السريع و روكي الخطير و انزاغي , تتركهم احتياط و تشرك لاعب ما اكمل 18 عام و ليس له اي خبرة في مباراة حساسة و مهمة مثل هذه , بالله عليك لو انت مدرب تدخل ميلارا في مباراة مهمة و صعبة مثل هاي مكان جينيكيدا , بالله عليك لو انت مدرب بتدخل لاعب عائد من الاصابة ( سيزار ) من اول المباراة , بالله عليك لو انت مدرب تترك صاحب 37 سنة يلعب مباراة 90 دقيقة و تكون مباراة مهمة مثل مباراة الامس , و ترجع و بكل أستفزاز و تقولي المدرب مش السبب في الخسارة و السبب هو تقصير لاعبين .

يا اخي في النهاية اطلب منك طلب واحد انك تتكلم شوية بمنطقية , لا اريد منك فلسفة لا اريد منك آرآء مدربين انا لا اعلم كثيرا في خطط الكرة و لكنني اتكلم بمنطقية , انا اطلب منك فقط المنطقية لا اكثر و لا اقل








لازياوي للابد

رد مع اقتباس