عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-02-2008, 09:10 PM   رقم المشاركة : 1
El-Classico
نسر
 
الصورة الرمزية El-Classico






El-Classico غير متصل

El-Classico is on a distinguished road


آي سي ميلان يسعى لضم راموس مجدداً

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

واصل فريق آي سي ميلان الإيطالي لكرة القدم اهتمامه بضم مدافع فريق ريال مدريد والمنتخب الإسباني سيرخيو راموس والذي طالب إدارة ناديه حديثاً برفع راتبه السنوي بما يتماشى مع ما يتقاضاه لاعبو الفريق الكبار.

وأكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن راموس (22 عاماً) أصبح الاسم المطروح بقوة لتدعيم صفوف آي سي ميلان الذي يسعى حالياً لتجديد دماء الفريق بعد ارتفاع متوسط أعمار لاعبيه بشكل ملحوظ أدى لتراجعه عن زعامة الكرة الإيطالية رغم نجاحه قارياً وتتويجه بكأس العالم للأندية.

وأكدت الصحيفة أن مدرب آي سي ميلان والمنتخب الإيطالي السابق أريغو ساكي الذي عمل مديراً للكرة في نادي ريال مدريد قبل موسمين قد يلعب دوراً كبيراً في حسم الصفقة التي ينتظر أن تكون بمقابل مادي خيالي نظراً لدفع ريال مدريد 28 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب عندما كان عمره 19 عاماً فقط.

ومن الممكن أن يستخدم ريال مدريد رغبة آي سي ميلان في ضم راموس للضغط على الفريق الإيطالي والتعاقد مع نجمه البرازيلي كاكا الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم للعام 2007.




aljazeera - sport






رد مع اقتباس