عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 12-03-2011, 10:13 PM   رقم المشاركة : 1
Stankovic
مراقب عام الاقسام الرياضية
 
الصورة الرمزية Stankovic






Stankovic غير متصل

Stankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to all


هل ينتقل أوليتش للاتسيو ؟

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هل يكون المهاجم الدولي الكرواتي إيفيكا أوليتش مهاجم بايرن ميونخ الألماني ضربة لاتسيو في يناير ؟ اللاعب البالغ من العمر 32 عاماً قرر الرحيل عن بايرن ميونخ لعدم مشاركته بأستمراريه وأنه يريد تغير الأجواء ووجود كلوزه في لاتسيو قد يكون دافع كبير لوصول أوليتش خصوصاً وأن لاتسيو يبحث عن مهاجم جديد وهناك أنباء ظهرت عن أهتمام لاتسيو به .

فولفسبورغ الألماني أيضاً يود ضم أوليتش لكن أوليتش يريد اللعب مع فريق تنافسي كما أن عقده سوف ينتهي في نهاية الموسم الحالي وفرصة الحصول عليه بمبلغ منخفض في يناير قد تغري لوتيتو .

أوليتش أنضم عام 2009 للبايرن قادماً من هامبورغ ولعب معهم 42 مباراة سجل من خلالها 12 هدف فقط خلال الموسمين التى لعبها حتى الأن وسبب تراجع مستواه التهديفي كان نظراً للإصابات التى تعرض لها أخرها التى تعرض لها الموسم الماضي حيث غاب لتسعة أشهر ، وعلى المستوى الدولي 75 مباراة وسجل 29 هدف .






أوليتش مهاجم ممتاز وسريع ويبذل مجهود كبير وبالذات إذا لعب على الأجنحه .. لكن عيبه الوحيد أنه مرات يضيع فرص سهله .

أذكر في كأس أمم أوروبا عام 2004 من كثر ما أوليتش قدم مستوى خرافي من ناحية اللياقه أتهموه أنه متعاطي منشطات وبعدما أجروا عليه الفحوصات تبين أنه مو متعاطي أي منشط والسبب طلع أن لياقة اللاعب عاليه وقوية

بصراحه ما يوقف 90 دقيقه .. لكن أفضل بودولسكي عليه







الكـــأس تــعـشق فــخــرها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس