عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 10-22-2012, 10:22 AM   رقم المشاركة : 1
Stankovic
مراقب عام الاقسام الرياضية
 
الصورة الرمزية Stankovic






Stankovic غير متصل

Stankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to allStankovic is a name known to all


Thumbs up راعي رسمي جديد للفريق قد يكون من روسيا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ذكرت صحيفة الماسيجيرو المختصه بأخبار فرق العاصمه هذا اليوم بأن لاتسيو بصدد التعاقد مع راعي رسمي جديد للفريق لكن حتى الأن لا يوجد شيء مُعلن والمفاوضات مازالت جاريه ، لاتسيو يفتقد للراعي الرسمي على قمصان الفريق منذ موسم 2008/2007 حيث كانت ترعى الفريق شركة " Assitalia " التي دفعت للاتسيو ثلاثة ملايين يورو ومنذ خمس سنوات لا يوجد راعي رسمي للنادي إلا أن الإدارة سبق لها وأن رعت عدة شركات بشكل مؤقت مثل شركة بلايستيشن في مباراة الإنتر موسم 2009 وكذلك اللجنه الخيريه " SPO " في موسم 2008 بالإضافه لعمل دعاية لعيادة بايديا .

الأخبار تفيد بأن الراعي الرسمي الجديد سيكون من خارج إيطاليا وتحديداً من روسيا والمفاوضات مازالت جاريه بين الطرفين لكن العرض الروسي ليس الوحيد الذي طرق باب التفاوض مع لاتسيو حيث هناك عروض من الصين واليابان بالإضافه للولايات المتحده الأمريكيه ، وحسب الشائعات التى تفيد بأن العرض الروسي المقترح هو ثلاثة إلى أربعة ملايين بالموسم الواحد .

كما سبق للرئيس لوتيتو أن قال بأنه قد يضع شعار الكولوسيوم أحد رموز العاصمه روما على قمصان الفريق وإتخاذه رمزاً للاتسيو لأنه يدل على عراقة الفريق وحتى الأن لا يوجد شيء وحالياً فإن لاتسيو يريد الإستثمار وضخ الأموال من خلال قميص النادي الذي يلعب محلياً وأوروبياً منذ موسمين حيث سافر الفريق لعدة بلدان أوروبيه مختلفه للعب مع فرقها وهذا ما سيُساهم بإتمام إحدى الصفقات الراعيه الجديده .







الكـــأس تــعـشق فــخــرها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس