عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 04-21-2014, 01:02 PM   رقم المشاركة : 1
salas
نسر
 
الصورة الرمزية salas






salas غير متصل

salas is on a distinguished road


Icon46 سيون السويسري يخطط لضم كلوزه

كشفت صحيفة "بليك" السويسرية الناطقة باللغة الألمانية عن رغبة نادي سيون السويسري ضم مهاجم لاتسيو الإيطالي والمنتخب الألماني ميروسلاف كلوزه الموسم المقبل .

وأشارت الصحيفة إلى أن مالك النادي كريستيان كونستانتين يفكر في تدعيم خط هجوم الفريق الذي لم يسجل سوى 28 هدفاً في 30 مباراة هذا الموسم ، ويحتل المركز قبل الأخير قبل 6 جولات على النهاية .

وقال كونستانتين : كلوزه سجل 8 أهداف هذا الموسم مع لاتسيو ، رغم معاناته من الإصابة، ونحن بحاجة لهذا المهاجم .

وأكدت الصحيفة صعوبة انتقال صاحب ال14 هدفاً في كأس العالم للنادي السويسري، بسبب ارتفاع راتبه الذي يبلغ (2.5) مليون يورو ، إضافة لاهتمام عدة أندية أبرزها ناديه السابق كايزرسلاوتن الألماني .

وكان المدير الرياضي لنادي لاتسيو ايجلي تاري قد أشار الأسبوع الماضي لتفاؤله بشأن استمرار كلوزه مع الفريق اذ ينتهي عقده الصيف الحالي .

واختتمت الصحيفة حديثها بتأكيدها أن كونستانتين يضع المهاجم الإيطالي لنادي فيرونا لوكا توني كخيار ثانٍ إذا لم ينجح في التعاقد مع كلوزه .







رد مع اقتباس