اي لوتيتو رئيس لكن إذا المدرب غير مقتنع باللاعب شبسوي لوتيتو يعني.. لاعبين كثيرين ارتبطو بالنادي لكن روسي غير مقتنع بهم يعني لوتيتو قال أنا الرئيس وأجبره وقاله نجيبهم.
الحين تاري اتشوفه مو زين؟ عجيبه. يتحرك ويسجل وأفضل من العاهات السابقين اللي كانو موجودين.
إنزاغي؟ في أحد طلبه والرئيس قال لا؟ حتى الإنتر بالغصب يبي يوديه.
الحين بالعقل؟ بتعطي فرصة لدي سوزا وديلغادو علشان بالمرة نروح الدرجة الثانية بدل ما نصارع على البقاء. ليش مانشيني ما عطى دلجادو الفرصه؟ والعام الماضي أعتقد أعطيت الفرصة لدي سوزا ولعب بمباراة الانتر ايضا لكنه غير قادر على مصارعة اللاعبين بدوري الدرجة الأولى. هو بحاجة إلى الكثير من السنين وبالأخير يمكن ما يطلع لاعب بالإمكانيات اللي متوقعينها.
تالامونتي؟ عدنا نفس القصة. المدربين مو مقتنعين باللاعب تبيهم غصب يلعبونه. وكل مدرب يقول أنه تالامونتي يصلح لمراقبة رجل لرجل ولكن في التغطية الدفاعية ليس جيدا. يعني احنا احسن من ثلاث مدربين ؟ وإنزاغي بدل ما نشكره على اللي سواه والمستويات اللي قدمها وكنا نطالب بإشراكه أيام مانشيني نسميه عاهه ؟ ووقت اللي بنتخلى عنه للإنتر تطالبون باشياء كبيرة!! عجيبه.
ههههه يعني تبي الرئيس يبقي كل اللعيبه الشباب ويربطهم بعقود وويشتغل لك بيع نصف والابقاء على نصف وإعارات مالها اول ولا آخر وننتظر سنين وبالأخير يمكن ما نجني شي مع العلم انه عندنا لاعبين كثيرين معارين وبنصف ملكية. افهمني لما اقول له مستقبل يكون لاعب شاب مثل ديليو روسي أو دي سلفستري أو أكويلاني وهناك لاعب آخر نسيت اسمه يلعب بميسينا الآن كان لاعبا بروما هؤلاء الذين أقصدهم ويجب التمسك بهم. ليس لاعبين تسمع عنهم او شفتهم يسجلون من مجهود فردي للاعبين آخرين وانت تقولي امكانيات جيدة!! واحنا مو في وضع يسمح لنا بتوقيع العقود مع كلمن هب ودب.