عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-29-2006, 09:45 AM   رقم المشاركة : 3
rasool
نـسـر طائـر
 
الصورة الرمزية rasool





rasool غير متصل

rasool is on a distinguished road


Question مشاركة: روسي يصرح

سلام

تكملة للتعليق إلي في الخبر , انا أؤيد كلام المدرب وانتمي لو ماكان في انتقالات شتوية (( في الوقت الحالي فقط )) , لان نفسية اللاعبين اهم من اي انتقالات , ولان اي فريق حتى لو لم يكن يملك نجوم ولكن يملك مدرب يستطيع تهيئة اللاعبين نفسيا قبل المباراة لإستطاع هزيمة اي فريق حتى لو كان نجوم العالم (( هذا لايمنع وجود نجوم في الفريق ولكن النفسية مهمة اكثر )) , والدليل على كلامي (( لماذا كل سنة يأتي فريق في كل دوري يسمى الحصان الاسود )) , الجواب (( لايوجد نجوم في الفريق , ولكن يوجد مدرب جيد + لاعبين ذو نفسية جيدة وروح قتالية )).
حبيت اقول للشباب إلي متفائل ويتوقع ان خزينه لاتسيو هي خزينة ريال مدريد او جوفنتوس , ياجماعة انتو كلكم دارسين وعندكم شهادات وتفهمون مانريد نكرر ونقول ان (( لاتــــــــسيــــــــــــــو )) مديون بضرائب قدرها 150 مليون وهذا فقط الضرائب و يوجد ديون اخرى لم تذكر وحمدو ربكم ان لوتيتو قدر يقسطها بـ 8 مليون كل سنة ولمدة 20 سنة على ما اذكر . يجيك الاخ العزيز (( لاتزالي قديم )) ويقول يرحم ايام كرانيوتي , ياحبيبي بدون زعل !!!! من وين اتت الديون؟ من جعل لاتسيو يعاني ؟ من سرق خزينة لاتسيو لغطي ديونة ؟ اين مبالغ بيع ندفيد( 35 مليون )+ فيون( 35 مليون ) + نيستا ( في حدود 30 مليون ) وغيرهم؟
لاننكر مستوى لاتسيو ايام كرانيوتي لكن سمعت عن الامثال التي تقول (( تضحك في البداية وتبكي في النهاية )) و (( العبرة في النهاية )) , هذا حالنا اليوم نبكي على ايامنا الحلوه .
ياتي شخص اخر ويقول الرئيس مايشتري لاعبين , نحن نحتاج الى 3 لاعبين فقط (( جناح يسار ويمين وقلب دفاع )) وهذا مشكلة الفريق , ليش تجمعون لنا لاعبين نحن في غنا عنهم , وثانيا مبالغ الدعاية والنقل التلفزيوني يدوب تكفي الاقساط السنوي ومعاش اللاعبين (( بالتخمين : لو فرضا معاش كل لاعب 500 الف في السنة وانت عندك 22 لاعب فكم تحتاج سنويا ؟ الآلة الحاسبة تقول 11 مليون + 8 مليون اقساط + 1 مليون غرامات على النادي بسبب الجمهور الغبي

المجموع = 20 مليون سنويـــــــــــــــا بالتخمين الاقل وانا اتوقع اكثر من هذا المبلغ

قولي ياحلو من وين نجيب هل الملبغ , من حضور الجمهور الذي يملئ المدرجات :p , ويوم الذي يصير عددهم اكثر بقليل يغرمون النادي بتصرفاتهم الحمقاء .

يجيك شخص يقول لو نزلنا درجة ثالثة افضل (( نرجع مثل فيورينتينا )) , وش هذا المنطق , ياخي فيورينتينا الفريق الوحيد الذي نزل درجة ثالثة بسبب الافلاس وصعد بهذه القوة , هات لي فريق غيره ؟
الجواب (( لايوجد )) , يا اخي هذا الفريق حالة شاذه وما يصير تبني نفسك على شئ شاذ يجب ان يكون على شئ له اساس . ومن قالك ان فريق لاتسيو ولاعبينه بيستمرون على هذا الحال , لان اغلب الاعبين يشترطون في عقودهم بانهم لن يلعبو في الدرجات المتدنية وفي حاله هبوط الفريق يفسخ العقد , يعني من بيتم يلعب مع لاتسيو ؟ واي اعلام وتلفزيون يريد ينقلك مباراة ؟ واي شركة ترعاك ؟

الجواب
لاعبين الشباب + يمكن ديسلفستري الذين يبقون مع الفريق
تلفزيون الصومال بينقل مباراتك ومشفره على الارضي
رامز و شاورما ابو صلاح يتهافتون للاعلان على شورت لاتسيو

ارجو من الشباب ان لايزعلوا مني وخصوصا الاخ العزيز لاتزيالي قديم واكرر اسفي واقول ياشباب تحملو شوي واشاء الله القادم احسن مع لوتيتو , الرجل وعد بفريق ينافس بعد عدة سنوات , فارجوا من الشباب الصبر لان الصبر مفتاح القفل :p


وشكرا








أبو بيان

آخر تعديل rasool يوم 01-29-2006 في 09:51 AM.
رد مع اقتباس