
نادي لاتسيو في الميركاتو الصيفي .. كان بائسا ،، حيث كان مطلب النادي الأول هو (الدفاع ) حيث الجميع كان يعتقد بأن اللاعب الأورغواني دييغو لوغانو سيكون أول المنضمين إلى خط الدفاع بجانب المدافع التشيكــي روزينهال .. لكن حدث عكس ما كان متوقعا ،، حيث زاد الدفاع ضعفا ـ ـ بذهاب روزينهال عن الفريق بالإضافة إلى عدم ضم أي مدافع في الصيـف .. ولكــن الجميع يقول بأن رئيس النادي كلاوديو لوتيتو عرف خطأه في الصيف وسيقوم بتعديلهـ في الميركاتو الشتوي بتدعيم خط الدفاع .. إيغلي تاري المدير الفني للنادي ذهب إلى البرازيل للبحث عن مدافعيـن من أميركا الجنوبية حيث سلط الضوء على المدافعين ولاعبي خط الوسط .. فكانت الأسماء على النحو التالي ::
الدفاع : أول المرشحين للتدعيم خط الدفاع في البيانكو سيليستي هو البرازيلي ريفير(24عاما) لاعب نادي غريمو البرازيلي حيث تبلغ تكلفته في السوق 5.5 مليون يورو .. للدفاع أيضا هناك لاعب نادي فالنسيان الفرنسي البرازيلي رفائيل شميتز (29 عاما ) الذي يملكـ جواز سفر فرنسي ويرتبط بعقد مع النادي حتى عام 2012 .. أيضا هناك إقتراح لخط الدفاع وه البرازيلي دوغلاس (25 عاما ) لاعب نادي هابويل تل ابيب وينتهي عقدهـ عام 2013 .
الوسط : هنالك اللاعب البرازيلي باولينو الذي يبلغ (20 عاما ) يلعب في نادي فاسكو دي غاما البرازيلي حيث يملك جواز سفر إيطالي مما يسهل لهـ الإنضمام إلى نادي لاتسيو .