
تواصل الإصابات مطاردتها لنجم نجوم فريق بايرن ميونخ الألماني فرانك ريبيري، إذ تأكد غياب اللاعب عن العملاق البافاري لمدة أسبوعاً على الأقل بسبب بعد خضوعه لعملية جراحية بعد حدوث انفجار في الأوعية الدموية لدى اللاعب.
فبحسب تقرير نشره الموقع الرسمي للنادي البافاري، فإن اللاعب يعاني في هذه الفترة من إصابة سنعرف مدى خطرتها بعد إجراء الفحص الطبي يوم الأحد المقبل.
ليتأكد غياب اللاعب الدولي الفرنسي عن لقاء فريقه غداً أمام فريق نورمبيرج والذي من المقرر أن يقام على أرضية ملعب فرنكن ستاديون ضمن مباريات الأسبوع الـ 20 من الدوري الألماني.
ومن المرجح أن لا يشارك ريبيري في مواجهة الدور ربع النهائي من مسابقة الكأس، الأربعاء المقبل أمام هامبورغ، كما أن هناك احتمال لغيابه أيضاً عن مواجهة فرايبورج السبت بعد القادم في الدوري المحلي.
ويحتل بايرن ميونخ حالياً صدارة الدولي الألماني برصيد 53 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن الوصيف باير ليفركوزن.