فتح لاعب أتلانتا سيزار ناتالي الباب لنادي لاتسيو لضمه هذا الصيف. وصرح لأحد الإذاعات "إذا تكلمنا عن لاتسيو فإنني أضعه في المقدمة ولذلك لعدم وجود أي اهتمام واضح من الميلان أو اليوفنتوس. في يناير لقد وضحت رأيي بقوة : الفريق مهم وروما مدينة رائعة وسيكون قرار إيجابي. بالنسبة لي الإنضمام للاتسيو سيكون حلم فإنه سيكون رد للجهد الذي بذلته الموسم الماضي وهذه الستة الأشهر وإنه من غير المفيد أن أتكلم فقط للتسلية".
من ناحيتي ما تابعت هاللاعب تمام لكن طوله ووزنه وعمره مناسبين اتمنى أن يكون خيـــــــر بديل لكوتو هو مع تلامونتي خوش ثنائي في الدفاع لكن اتمنى من الاداره التركيز على خط الوسط الهجومي.
انا أحبـــــــــــك ولا فكرت اخونك ..وقلبي في الهوى عايش يصونك
منور ياغالي على الخبر ,, هو صحيح ناتالي مدافع صلب لاكن مشكلته بطيء جداجداجدا وفي مواجهة المهاجمين يكون ثقيل ومافيش مستوا في السرعة ممكن يكون مدافع ليبرو فقط هذا هو مكانه الأصلي