قام أحـد المحامين من مدينـة ميلانو بـ رفع دعوه لإدانـة الرئيس كلاوديو لوتيتـو لـ تلاعبـه في شراء الاسهـم على حد قولـه .
المحامي قدم طلباً لـ محكمـة ميلانو في الساعـة الثامنـة مساء يوم امـس يطلـب فيها ادانـة لوتيتـو و نسيبـه ميزارومـا بسبب تلاعبـهم عند شراء النادي في 2005 .. وان لا يكون مدة سجنهم الى سنـة و 10 شهـور و ان يتم دفع غرامـة تصل مقدارها الى 20 ألف يورو .
الجديـر بالذكـر ان رئيـس نادي لاتسيـو كلاوديـو لوتيتـو عند شراءه نادي العاصمـة اشترى عدداً من الاسهـم يصل تقريباً الى 38 % من اجمالي اسهم النادي .. اما نسيبـه ميزارومـا كان قد اشترى اسهماً تصل نسبتها الى 14 % من اسهم النادي .
وكان لوتيتـو يشتري عدداً من الاسهـم اكثر فأكثـر في كل مرة .. حتى تحصل الآن على عدد يصل تقريباً الى 66 % من اسهم النادي .
اما ميزاروما فـ لم يبـع الاسهـم التي لديـه اللا قبل عـدة اسابيـع و رفض بيعها الى لوتيتـو واتجهـت الامور الى المحكمـة التي قدمـت طلباً للبيـع واحقيـه كل المساهمين للشراء و زيادة محصلة اسهمهم .
\ \ \
تعليقي
لوتيتـو جويّـد .. كل اموره بالقانون ما اعتقد هالمحامي اللي من مدينة ميلان يبي يسوي شي
يخافو من النسر حتى وهو مريض , يخافو من نهوض النسر ليحلق فوق سماء الكالشوا , يستخدمو اساليب ملتوية لمنع النسر من النهوض , لان عندما ينهض يصبح النسر جارح ومتربس البطولات
اخ من اندية الشمال دايما يحاربون لاتسيو وينك ياهال محامي ان كنت ميلاني او انتراوي من سنة 2005 دوبك افتكرة الان ليه بالدات بهال الوقت يبغو يسون دربكه في النادي والله خايفين من النسور بس ان شاء الله يجعل كيدهم في نحرهم