بسم الله الرحمن الرحيم

جماهير لاتسيو في إنتظار الإعلان الرسمي عن قدوم سيرجيو فلوكاري إلى نادي لاتسيو وبهذا الشأن ظهرت العديد من الاحاديث خاصه من الرئيس انريكو بريزيوسي رئيسن نادي جنوى الذي عاد للكشف عن بعض التفاصيل التي أغلقت مع الرئيس كلاوديو لوتيتو فقال بريزيوسي :-
( أخيراً تمكنا من القيام بصفقة مع لوتيتو ، حتى لو كانت على سبيل الإعارة نحن نسارع إلى توثيق ذلك ولكني أقول أنها تعتمد إعتماد كبيراً على التوثيق الرسمي إنه واحد من أفضل المهاجمين في إيطاليا مع لاتسيو لم أتحدث عن لاعبين آخرين فقط فلوكاري من بين أمور أخرى كانت هناك نية لنصف الملكية ولكنه فضل أن يأخذه على سبيل الإعارة مع إمكانية الشراء لأن لاعباً مثله لاينبغي أن تكون ملكيته مشتركه )
بعد ذلك الرئيس تحدث عن فلوكاري عندما كان في جنوى وشرح الأسباب التي أدت إلى كونه لم يكن باهراً فقال الرئيس بريزيوسي :-
( فلوكاري أتى لنا في فصل الصيف ثم أصيب مرة أخرى وكان وضعه الصحي لم يسمح له اللعب إلا في نوفمبر والآن بأنه على مايرام وسوف نراه في لاتسيو ، فعلت ذلك لأنه لم يجد المساحة ؟ من الواضح أنه فقد صبره وقال أنه يرغب في الرحيل لكنه شعر بسعادة غامره واليوم هو أسعد ونحن راضون وأنا مقتنع بأنه واحد من الأفضل في إيطاليا لكنه يجب أن يلعب باستمرار لإظهار مايملك بالتأكيد في لاتسيو سوف يفعل أشياء عظيمة )
ثم سئل الرئيس عمن أفضل هو قدوم لوكا توني لروما أو فلوكاري إلى لاتسيو فقال :-
( لا يوجد هناك شكوك لوكا توني عمره 33 سنة وقد قدم إلتزامات هامه في حين أن لاتسيو لديه لاعب يمكنه اللعب مرة أخرى بشكل مرتفع لمدة 4 سنوات قادمة وعلاوة على ذلك أعتقد أنه سوف يكون أكثر اندفاعاً من توني بالنسبة لي لاتسيو عمل صفقة أفضل )
بعد ذلك سئل الرئيس عن علاقته بلوتيتو وإحتمالية وجود صفقات قادمة بعد إصلاح العلاقة فقال لارئيس بهذا الشان :-
( لا يوجد سوق لهذه المرة لأننا مهتمون فقط بلاعب وسط دفاعي ولاتسيو ليس له مصلحة في ذلك لايوجد لديه أحداً للبيع )