العاب القوى عالم مليىء بالمنشطات والان مليىء بالنكات!!!
رجل ينتحل صفة لاعبة قوى ويفوز بميداليات في زيمبابوي!
قالت صحيفة هيرالد في عدد يوم الاربعاء ان شرطة زيمبابوي وجهت تهمة انتحال صفة لاعبة قوى لرجل بعد مشاركته في العديد من البطولات الدولية على أنه لاعبة!
وأضافت الصحيفة ان الرجل الذي شارك في منافسات للوثب الثلاثي والعدو ورمي الرمح ورمي الجلة يواجه تهمتي انتحال شخصية أنثى وخدش حياء امرأة خلعت ملابسها في وجوده دون أن تعلم أنه رجل.
ومضت الصحيفة تقول انه فاز بميدالية ذهبية في بطولة اقليمية في بوتسوانا في يونيو الماضي ، كما حصل على خمس ميداليات في بطولة للشباب في موريشيوس.
وقال الرجل للمحكمة في أول مثول له امامها انه ولد بأعضاء أنثوية وذكرية وانه عاش كامرأة بعد استشارة معالج بالطب التقليدي ولكن الصحيفة قالت ان الفحوص الطبية أوضحت أنه رجل.
هذه القصص نادرا ماتحدث لكن موجوده , يعني أعرف ان رجل بأعضاء أنثى كان مداوم في مدارس البنات طوال عمررره , لكن مايشعر بشيء اتجاههم وهذا اللاعب ماعندك أحد حتى ولو جميع نساء الأولمبياد خلعوا أمــامـــه .