
فرناندو موسيليرا لم يحالفهـ الحط أمام هولندا إذ خسر فريقهـ بثلاثة أهداف مقابل هدفين .. ولكن يجب أن نقول بأن تجربة موسيليرا في جنوب أفريقيا أعطته دافع أقوى وأكثر نضجا مما كان عليـه .. بل زاد معجبيـه أكثر من خلال المونديــال الأفريقي .
وجملة موسيليرا كانت تنص على .. " كل مباراة ألعبهـا هنا أزداد نضجا وأصبح أقوى . "
حدثنا عن الهزيمة أمــام هولندا .. ؟ " بذلنا في هذه المباراة جهد لايصدق .. ومن ثم الهدف الثاني كان تسلل .. إذا حجب عني الرؤية فان بيرسي وحتى إن كان لم يلمس الكرة هو كان متسللا وإلا لكنت إتخذت قرارا آخر . "
جنوب أفريقيا إنتهت بين قوسين . حدثنا عن لاتسيو ؟ .. " لقد ارتبطت بجميــع المواقع لمعرفة من الذي سيأتي لنادي لاتسيو ، ( بريشيانو ) لاعب جيد ويعمل بشكل ممتاز .. وأنا واثق بـأننا سنفعل فريق واحد جيد . !
وماذا عن كولاروف ؟ .. " كان يرسل لي هو وزراتي وسكــالوني رسائل خاصة إلى هاتفي الجوال الخاص بي .. وكان يقول لي .. " أذهب أنت عظيم ! .. وماذا عن مستقبل كولاروف ؟ .. " هو واحد من الذين يتحسنون بإستمــرار وهو لا يزال قويا .. وأنا أفهم قراراته إذ ذهب إلى الإنتر .. وإذا سارت الأمور بشكل جيد من الممكن أن يذهب إلى ريــــال مدريد ". !
وماذا عن المستقبل ؟ .. " أريد أن يكون هذا الموسم ( موسم عظيم ) ، وأشعر بأنني نضجت خلال كــأس العـالم ، هي تجربت غيرت لي الكثير في حيـاتي . ! "