أنت غير مسجل في مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
صفحة جديدة 5
:: الرئيسية :: :: التحكم :: :: التعليمات :: :: التقويم :: :: مشاركات جديدة :: :: البحث ::

العودة   مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب > أقـسـام ريـاضيـة > نــسـور لاتـسـيـو

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-03-2013, 09:26 PM   رقم المشاركة : 1
kindman
قائد سرب من النسور
 
الصورة الرمزية kindman






kindman غير متصل

kindman will become famous soon enough


لوتيتو بحماس : Who is Zarate?



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اجتمع الرئيس لوتيتو مع إيجلي تاري ومدرب البريمافيرا البيرتو بوليني في حفل عشاء احتفالاً بالفوز على روما في نهائي الكأس . و بدءوا بالحديث عن ما يطلبه المدرب بيتكوفيتش من هذا القطاع للموسم المقبل وما يستطيع تقديمه هذا المدرب ، لم يستطع الرئيس لوتيتو إخفاء سعادته خاصة أنه أصبح ثاني أفضل رئيس في تاريخ النادي باللقب الثالث في ولايته .


عليك أن تصبح أفضل رئيس على الرغم منك ، هذه الجملة قالها تاري لـ الرئيس لوتيتو مما دفعه لقبول التحدي والتحدث فوراً لميكرفونات موقع Lalaziosiamonoi.it :


فبدأ حديثه بثقة عالية من داخل المطعم الشعبي وسط العاصمة روما وقال " نحن نعمل ونحاول أن نقوم بما هو أفضل ونريد أن نتحسن في كل عام " وواصل حديثه دون الالتفات إلى أحاديث الجار (الرد على الحديث الأخير للرئيسة السابقة لنادي روما) وبين أن لديه أفكار واضحة حول كيفية بناء مستقبل النادي : "نحن لا نقيس أنفسنا بما يفعله الآخرون ، ولكننا نقيس أنفسنا بما قدمناه ، منطقنا مبرمج ".
وفي الحديث عن السوق والخطط المستقبلية ، فقد بدأ ذلك بالفعل حيث تم شراء عقد اللاعب بيريا إضافة إلى تقدم ملموس في عملية شراء عقد اللاعب بيجليا إضافة إلى مطاردة جوهرة سانتوس البرازيلي فليبي أندرسون : " فليبي أنديرسون ؟ نحن نتابع هذا النوع من اللاعبين ولكن ليس من الضرورة أن نتفق معهم إذا لم يفهموا ما هو مطلوب منهم ، نريد عناصر تقوم بعدة أدوار وبواصفات تقنية معينة "


إذاً الهدف هو تقديم مجموعة صلبة للمدرب بيتكوفيتش : "نحن بحاجة لإنشاء فريق من 22 لاعباً يلعبون بأسلوب المداورة ، يفكرون بالجماعية ، فمشروعنا أن من يكون على مقاعد البدلاء بنفس مستوى اللاعب الأساسي ويعملون بمبدأ المداورة فلا يوجد لاعب أساسي فيجب على اللاعب أن يستفز نظيره ليظهر كلا اللاعبان 300% من طاقته ومهاراته وإلا سيصبح احتياطياً للآخر ".
وأضاف الرئيس الذي حرص على الواقعية وعدم تجاوز إمكانياته : "الأهداف ؟ نحن لسنا بسحرة ولا نبيع الأحلام أو نستعجل بالتصاريح ولكننا نملك فريق قوي وقاعدة صلبة ".
لقد كان موسماً جيداً أما في الإياب انفجرت أحداث العنصرية وأنقذ كأس إيطاليا المدرب بيتكوفيتش :"لقد كان النهائي يوم الأحد رائع وكان انتصاراً مهماً لأنه توضح للجميع فيه التسلسل الهرمي لفرق العاصمة بالأداء والنتيجة والشخصية ، لقد كنت أقول دائماً بأننا أفضل فريق في العاصمة ، لقد كتبنا ذلك على ظهر الحافلة اليوم ويجب علينا أن نواصل تأكيد ذلك ".


من الملعب إلى ساحة المحكمة فهناك مسافة قصيرة بينكم وبين زاراتي (أي أنهما يقفان معاً أمام القاضي) ، أجاب لوتيتو باللغة الإنجليزية وبسخرية :" Who is Zarate? " وأضاف "لنضع المزاح جانباً ، هذا اللاعب رفض جميع مقترحاتنا"


في هذه الأثناء ما زالت جماهير النادي تحتفل بهذا الإنجاز في الميادين والساحات والشوارع وعبر الشبكات الاجتماعية فيما لا تزال جماهير الطرف الآخر في العاصمة تتجرع مرارة الهزيمة ، لهذا السبب لم ترد كرئيس للنادي على تصريح توتي عندما وصف نادي لاتسيو بأنه لا شيء : " نحن نفكر في أنفسنا فقط ، فنحن لا نبدي الأحكام كلام الآخرين، نحن نحاول تحسين فريقنا من حيث التنظيم ومعدل نمو الصفات الفنية والمعنوية للفريق ولا نهتم لتصريحات وكلام الآخرين ".









نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عندما تستطيع نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi