أنت غير مسجل في مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
صفحة جديدة 5
:: الرئيسية :: :: التحكم :: :: التعليمات :: :: التقويم :: :: مشاركات جديدة :: :: البحث ::

العودة   مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب > أقـسـام ريـاضيـة > نــسـور لاتـسـيـو

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-27-2004, 12:53 AM   رقم المشاركة : 1
a.perozi
قائد سرب من النسور
 
الصورة الرمزية a.perozi






a.perozi غير متصل

a.perozi will become famous soon enougha.perozi will become famous soon enough


تصاريح اللاعبين بخصوص الانتقالات

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

لا يملك فرناندو كوتو أي شك حول ما إذا كان لاتسيو سيكون فريق متكاملا أم لا. اللاعب البرتغالي واثق وهادئ بالرغم من قلة عدد الفريق. وصرح "وعدني الرئيس بتجديد الفريق مما يجعله متكاملا. الأسباب التي جعلتني أجدد ليست بسبب الأمور المادية ولكن لأن لاتسيو لديه الأساسيات التي سيؤدي بها موسم جيد. آمل بأنه خلال أسبوع سيصل عدد من اللاعبين ، نحتاج إلى أناس يصبحون جزء من المجموعة. أمضيت سبع سنوات في النادي ودائما ما كنت بحالة جيدة هنا ولهذا قبل قبول أي عرض من نواد أخرى فقد انتظرت عرض ليتوتو".

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


جيانيكيدا يعمل بشكل كبير من أجل العودة قبل الموعد المحدد. اللاعب عبر عن أسفه بالإصابة التي ألمت به في المباراة ضد الميلان لكنه يأمل بالعودة مبكرا. وصرح "سأتمرن بشكل كبير لكي أكسب الوقت. آمل بأن أعود للملاعب قبل الوقت مع صعوبة حدوث هذا الشيء". ووصف اللاعب حالته بعد مباراة الميلان "أقكر فقط بالعمل وإعداد نفسنا للمباريات القادمة. هذه السنة ستكون قوتنا هي العمل الجماعي. وقد وعدنا الرئيس ليتوتو بوصول لاعبين جدد".

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بيروزي الذي بقى مع لاتسيو لزيادة قوة الفريق والذي أتى من عهد كرانيوتي صرح "لسوء الحظ الوضع تغير لكن يجب علينا الصبر. بالتأكيد نحن ليس بالفريق الذي كنا عليه قبل سنوات لكن يجب علينا الثقة بنفسنا. حاليا نحن فريق يعتبر بين المركز السادس والعاشر. وإذا سنكون عكس ذلك فعلى الرئيس جلب لاعبين جيدين. قبل أن أجدد مع لاتسيو تكلمت مع عدة نوادي مثل الميلان ، لكنني وجدت نفسي مرتاح في روما ولهذا بقيت والآن لدي عقد لمدة 3 سنوات وأريد احترامه. نحن الآن فريق مختلف عن السابق ولن نبكي على أنفسنا ، نحتاج إلى 18-19 لاعب مع بعض من اللاعبين الشباب وذلك سيكون كافيا. لسوء الحظ لن يكون في مقدورنا شراء أبطال لكننا سنكافح مثل قبل لإثبات أنفسنا.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ليفراني صرح بعد الخسارة الثقيلة "الآن يجب علينا التفكير بما بعد المباراة ويجب علينا العمل من أجل تقديم أنفسنا بشكل أفضل في الدوري. أنا مقتنع أنه في النهاية سيأتي ثلاثة أو أربعة لاعبين وعدنا بهم الرئيس لإكمال الفريق".







رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi