بعـد ظهور اسـم تشيلسي .. الارسنـال ايضاً يريـد موسليـرا
يبدو ان نادي الارسنـال الانجليزي يفكر في الصيف المقبل بـ تعاقدات تدعم صفوف فريقـه ويفكـر النادي الانجليزي بـ قيادة الفرنسي ارسيـن فنغـر التسـوق من البلاد الايطاليـه .
حسب ما ذكر في الصحـف اليـوم الارسنـال مهتـم بـ بالوتيلي مهاجم الانتـر و الياباني موريموتو مهاجم كاتانيـا بالاضافـة الى حارس نادي لاتسيـو فيرناندو موسليـرا .
وعلى الرغـم من رائحـة التجديـد المتفق عليهـا شفهياً اللا ان الطابـع الرسمي لم يحدث بعـد و ربما صافرات الانذار و الاهتمامات قد تغير مسار موسليـرا للتوجـه الى البريمر ليـغ .
وقد كانت هناك اخبار في اليومين الماضيين ان الايطالي انشيلوتي مدرب نادي تشيلسي يفكـر بـ جلب موسليـرا لـ يكون نائبـاً للحارس التشيكي بيتـر تشيـك .
رد: بعـد ظهور اسـم تشيلسي .. الارسنـال ايضاً يريـد موسليـرا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متيم لازيو
يعطيك ربي مليون عافية يا زعيم
أنا لازلت أقول أن تغيير الفريق يضر موسليرا !!
لتوه بدأ يتأقلم ويأخذ وضعه ووراه كأس عالم صعب التغييير !!
لذلك أتوقع سوف يوقع مع لاتسيو عقد جديد إذا أراد لوتيتو ذلك !!
عمر أكيد لو كان فيه انتقال فــ راح يكون بعد كأس العالم .. فلا توجد اي مشكله من هالناحية..
خبر تشلسي كان صعب ان لم يكن مستحيل انتقال موسليرا لهم .. لانه لن يرضى ان يكون الحارس الثاني بعد بيتر تشك .. لكن الارسنال بامكانه ان يكون الحارس الاساسي وبسهوله بعد ..
عموما اذا تغير رأي موسليرا وفضل عدم تجديد عقده والمغادرة .. فــ السبب واحد هو مماطلة لوتيتو المعتادة..
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .