أنت غير مسجل في مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
صفحة جديدة 5
:: الرئيسية :: :: التحكم :: :: التعليمات :: :: التقويم :: :: مشاركات جديدة :: :: البحث ::

العودة   مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب > أقـسـام ريـاضيـة > الـريـاضـة الـعـربـيـة والـعـالـمـيـة

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 09-08-2007, 03:05 AM   رقم المشاركة : 1
متيم لازيو
إداري ســــــابق
 
الصورة الرمزية متيم لازيو






متيم لازيو غير متصل

متيم لازيو is a glorious beacon of lightمتيم لازيو is a glorious beacon of lightمتيم لازيو is a glorious beacon of lightمتيم لازيو is a glorious beacon of lightمتيم لازيو is a glorious beacon of light


قمة حاسمة بين ايطاليا وفرنسا ومواجهة حذرة للأنكليز ضد اسرائيل !!

بسم الله الرحمن الرحيم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ستكون مباراة ايطاليا بطلة العالم وفرنسا وصيفتها في المجموعة الثانية الابرز ضمن مباريات غد السبت في التصفيات المؤهلة الى نهائيات كاس الامم الاوروبية التي تستضيفها النمسا وسويسرا عام 2008، فيما تتطلع المانيا للاقتراب اكثر من حسم تأهلها بشكل مبكر عندما تحل على ويلز ضمن المجموعة الرابعة.
على ملعب "سان سيرو" في ميلانو، تقف ايطاليا مرة جديدة وجها لوجه امام فرنسا في مباراة تعتبر حاسمة لاصحاب الارض الذين خسروا 1-3 على "ستاد دو فرانس" في باريس، ليرد "الديوك" بالتالي خسارتهم في نهائي مونديال 2006.
وتكتسي المباراة اهمية كبيرة بالنسبة لاصحاب الارض لكون فرنسا تتصدر المجموعة برصيد 18 نقطة وبفارق نقطتين عن ايطاليا، لذا سيكون رجال المدرب روبرتو دونادوني امام مطلب تحقيق الفوز لتفادي اي احراج في المراحل المقبلة.


وتخوض فرنسا مباراتها من دون المدرب ريمون دومينيك الذي اوقفه الاتحاد الاوروبي على خلفية انه "اساء الى سمعة كرة القدم" في حديث عن لقاء بين منتخب شباب البلدين اقيم عام 1999، اذ صرح لصحيفة "لو بارسيان" ان الايطاليين اشتروا حكم مباراة منتخب شباب بلادهم مع فرنسا عام 1999 خلال تصفيات اولمبياد سيندي 2000، متطرقا الى فضائح الدوري الايطالي بقوله ان هناك مباريات "مدبرة" في الكرة الايطالية.

ويتوقع ان تحمل مباراة الغد معركة حقيقية في خط الوسط حيث يتواجد من الناحية الايطالية جينارو غاتوسو واندريا بيرلو على وجه الخصوص، مقابل باتريك فييرا وسمير نصري وكلود ماكيليلي وفلوران مالودا من الناحية الفرنسية، وقد قال الاخير: "بالنسبة الي، ان مفتاح المنتخب الايطالي هو غاتوسو. انه سيد خط الوسط واللاعب الذي يسعى تقريبا لمراقبة الجميع (دفاعيا). انه شبيه ب(كلود) ماكيليلي من ناحيتنا، فهو يحافظ على تركيزه دائما ويبحث عن الكرات الضائعة. انه يمثل توازن المنتخب".
ويقف المهاجم الفرنسي تييري هنري امام فرصة تاريخية لمعادلة او تحطيم الرقم القياسي من حيث عدد الاهداف المسجلة مع "الديوك" والذي يحمله النجم السابق ميشال بلاتيني (41 هدفا) رئيس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم حاليا.
ويملك هنري في رصيده حتى الان 40 هدفا، سجل اخرها خلال المباراة الدولية الودية امام سلوفاكيا (1-صفر) في 22 اب/اغسطس الماضي. ويتوقع ان تلعب فرنسا بتشكيلة 4-2-3-1 حيث سيشغل هنري ومهاجم بولتون الانكليزي نيكولا انيلكا خط المقدمة لمواجهة فابيو كانافارو وزملائه.

وفي المجموعة عينها، تلعب اسكتلندا صاحبة المركز الثالث بـ15 نقطة مع ليتوانيا، وجورجيا مع اوكرانيا رابعة الترتيب ب12 نقطة.
وفي المجموعة الرابعة، تبدو المانيا مرشحة لتخطي مضيفتها ويلز في كارديف وتعزيز صدارتها حيث تتقدم على تشيكيا بفارق 5 نقاط.
ويبدو مؤكدا ان تسطير "المانشافت" لفوز جديد سيقربه اكثر من النهائيات، وهو اثبت انه يملك كل المقومات لتحقيق الامر رغم الغيابات العديدة في صفوفه والتي لم تؤثر عليه امام انكلترا وديا الشهر الماضي حيث خرج فائزا 2-1 من ملعب ويمبلي.
وسيحمل مهاجم بايرن ميونيخ ميروسلاف كلوزه في مباراته الدولية رقم 70 شارة القيادة للمرة الاولى، وذلك في ظل غياب القائد الاصيل ميكايل بالاك الذي لم يشف من عملية جراحية في الكاحل.

وسيتألف الهجوم الالماني من كلوزه وكيفن كورانيي، وهما يملكان سويا اكثر من 100 مباراة دولية واكثر من 50 هدفا دوليا.
وقال المدرب الالماني يواكيم لوف: "ويلز تملك فريقا يلعب بطريقة قاسية جدا حيث يقاتلون بشراسة طوال الدقائق التسعين، لذا يجب ان نجاريهم بثبات".
وكشف لوف انه سيمنح دورا في خط الوسط للظهير فيليب لام في ظل غياب بالاك وبرند شنايدر وثنائي فيردر بريمن تورستن فرينغز وتيم بوروفسكي.
كما تلعب سان مارينو مع تشيكيا، وسلوفاكيا مع جمهورية ايرلندا.

وتسعى انكلترا مجددا الى الخروج من وضعها الحرج في المجموعة الخامسة عندما تستضيف اسرائيل على ملعب ويمبلي. ويقبع المنتخب الانكليزي في المركز الرابع (14 نقطة) بفارق ثلاث نقاط عن كرواتيا المتصدرة واسرائيل (17 نقطة ايضا لكن مع مباراة اكثر) وروسيا الثالثة ولها 15 نقطة.
ويتفق الجميع انه في حال عدم تحقيق الانكليز للفوز غدا فانهم سيواجهون خطر الغياب عن احد البطولات الكبرى للمرة الاولى منذ مونديال الولايات المتحدة 1994.
ويعاني منتخب "الاسود الثلاثة" من غيابات عدة للاعبين اساسيين امثال واين روني وديفيد بيكهام وغاري نيفيل وكيرون داير، اضافة الى فرانك لامبارد الذي لا يستبعد غيابه ايضا عن مباراة الاربعاء امام روسيا، فيما لا يمكن للمهاجم بيتر كراوتش المشاركة بسبب الايقاف، ما فسح المجال امام عودة اميل هيسكي للعودة الى صفوف المنتخب واللعب مجددا الى جانب زميله السابق في ليفربول مايكل اوين.
كما يمكن ان يغيب عن خط الوسط اوين هارغريفز الذي يصارع من اجل بلوغ الجهوزية المطلوبة قبل المباراة، ومثله ستيفن جيرارد الذي يتوقع ان يشكل والاول ثنائيا في حال حضورهما.

ويأمل مدرب انكلترا ستيف ماكلارين ان يستفيق منتخبه ويقدم اداء افضل من المباراة الاخيرة امام المانيا حيث احرج امام جمهوره العريض، وهز شباك اسرائيل بعد فشله في تحقيق الامر ذهابا.
وفي المجموعة عينها، تلعب روسيا مع مقدونيا وكرواتيا مع استونيا.









نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
في الليلة الظلماء يفتقد البدر
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
غير مقروء 09-08-2007, 07:17 AM   رقم المشاركة : 2
السنعوسي
قائد سرب من النسور
 
الصورة الرمزية السنعوسي






السنعوسي غير متصل

السنعوسي is on a distinguished road


مشاركة: قمة حاسمة بين ايطاليا وفرنسا ومواجهة حذرة للأنكليز ضد اسرائيل !!


مباراة إيطاليا وفرنسا نهائي جديد وتحدي آخر بين المنتخبين ..
اللقاء ثاري للطليان ومحاولة لتأكيد الإنتصار للديوك ..
غياب دومينيك بسبب العقوبة نقطة سلبية للفرنسيين ..
الفوز ولا غير الفوز مطلب الطليان حتى يقترب المنتخب اكثر من البطولة الأوربية ..
ولا ننسى ان الطليان يتشائمون من البطولة الأوربية التي تأتي بعد المونديال على خلفية
بطولة 1984 التي لم يتمكن المنتخب الفائز بكأس العالم 82 من الوصول إليها ..
لذلك لا خيارات امام دونادوني إلا الفوز ..
إنجلترا كذلك مطالبة بالفوز امام الكيان الصهيوني ..
الفريق الإنجليزي يمر بأصعب مرحلة بسبب الغيابات الكبيرة في صفوف الفريق ..
نتمنى مشاهدة مباريات ممتعه ومثيرة إن شاء الله ..
مشكور متيم على المتابعه ..







رد مع اقتباس
غير مقروء 09-08-2007, 12:21 PM   رقم المشاركة : 3
المحنك
مُحنك السيليستي
 
الصورة الرمزية المحنك






المحنك غير متصل

المحنك will become famous soon enough


مشاركة: قمة حاسمة بين ايطاليا وفرنسا ومواجهة حذرة للأنكليز ضد اسرائيل !!

مشكور اخوي متيم لازيو على المتابعه وعلى الصورةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ..
اتمنى فوز المنتخب الايطالي ولكن هل سيفعلها دنادوني؟؟
لا اعتقد..










" AutorE ArrogantE"

" بؤرة فلسفة "

رد مع اقتباس
غير مقروء 09-08-2007, 12:28 PM   رقم المشاركة : 4
Nasser-alhajri
Grande Lazio
 
الصورة الرمزية Nasser-alhajri






Nasser-alhajri غير متصل

Nasser-alhajri will become famous soon enoughNasser-alhajri will become famous soon enough


مشاركة: قمة حاسمة بين ايطاليا وفرنسا ومواجهة حذرة للأنكليز ضد اسرائيل !!

مباراة جميلة والكل ينتظرها .. وهي رد الثأر ..

المنتخب الفرنسي احرج المنتخب الايطالي حامل اللقب بثلاثية , وهذا ما يزيد

من حلاوة المباراة في الاياب ..

اتمنى تكرار سيناريو الثلاثية في السانسيرو .. ويعملها تيري هنري ..

بس ااااااااااااااااخ (مافيه زييزو نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الله يعطيك العافيه يا عمر <<< يا اخي وينك ما نشوفك كلش

تحياتي







رد مع اقتباس
غير مقروء 09-08-2007, 05:14 PM   رقم المشاركة : 5
سلاس_11
قائد سرب من النسور
 
الصورة الرمزية سلاس_11






سلاس_11 غير متصل

سلاس_11 is on a distinguished road


مشاركة: قمة حاسمة بين ايطاليا وفرنسا ومواجهة حذرة للأنكليز ضد اسرائيل !!

بالتوفيق للفرنسيين امام ايطاليا
وان شاء الله اتجلترا تهزم الخنازير هزيمه ساحقه








نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi