أنت غير مسجل في مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
صفحة جديدة 5
:: الرئيسية :: :: التحكم :: :: التعليمات :: :: التقويم :: :: مشاركات جديدة :: :: البحث ::

العودة   مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب > أقـسـام ريـاضيـة > الـريـاضـة الـعـربـيـة والـعـالـمـيـة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-01-2010, 08:56 AM   رقم المشاركة : 1
WaseemOvesky
прочность Лацио
 
الصورة الرمزية WaseemOvesky





WaseemOvesky غير متصل

WaseemOvesky has a spectacular aura aboutWaseemOvesky has a spectacular aura about


Arsenal الشماخ يحرز ثاني أهدافه مع آرسنال

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تابع المهاجم الدولي المغربي مروان الشماخ هوايته التهديفية مع فريقه الجديد آرسنال الإنكليزي وافتتح له التسجيل في مرمى ميلان الايطالي في مباراتهما التي انتهت بالتعادل (1-1) يوم السبت على ملعب الإمارات في لندن ضمن النسخة الرابعة من بطولة كأس الإمارات الودية لكرة القدم.

ومنح الشماخ التقدم لآرسنال في الدقيقة 36 مسجلاً هدفه الثاني مع الفريق اللندني منذ التحاقه بصفوفه مطلع الصيف الحالي، بعد الأول في مرمى نيوسيدل النمساوي (4-صفر) الثلاثاء الماضي.

ولعب الشماخ أساسياً أمام ميلان خلافاً للمباراة أمام نيوسيدل عندما دخل بديلاً في الشوط الثاني.

وترك الشماخ مكانه في الدقيقة 75 للمهاجم مارك راندال الذي أهدر فرصة ذهبية لتسجيل الهدف الثاني من انفراد بالحارس أبياتي في الدقيقة 82 بعدما تهيأت أمامه كرة من مسافة قريبة فسددها في الوهلة الأولى ارتدت من الأخير قبل أن تتهيأ أمامه مرة أخرى وحاول إيداعها الزاوية اليسرى لكن الحارس الإيطالي أبعدها إلى ركنية.

ونجح البرازيلي ألكسندر باتو في إدراك التعادل لميلان في الدقيقة 77 بضربة رأسية من داخل المنطقة إثر ركلة حرة جانبية انبرى لها القائد المخضرم الدولي الهولندي السابق كلارنس سيدورف.

وقال الشماخ في تصريح لوكالة "فرانس برس"بعد أول مباراة له أمام جماهير إستاد الإمارات :

" كان لدي شعور رائع مع الجمهور.كنت أعرف بأن الأجواء ستكون رائعة، ولم يخيب أملي. أنا سعيد بتسجيل أول أهدافي هنا (ملعب الإمارات). إن ذلك يساعدني كثيراً خصوصاً ناحية الثقة. بالتأكيد بدايتي مثالية مثلما كان يجب أن تكون. للأسف لم ننجح في تحقيق الفوز".




المصدر


أداء جميل كان من الأرسنال وكان بإمكانه الفوز بسهولة ، الشماخ قدم لمحات فنية جميلة في عدة مناسبات و بالتوفيق له مع المدفعجية ...








لازيــو إن أردنا الواقع ليس من أكبر الأندية أوروبياً ، لا على صعيد الجماهير أو الإنجازات أو حتى اللاعبين والإمكانات المادية ، وهو ليس ذو شعبية كبيرة في الوطن العربي حيث أن الجماهير في معظمها تريد نادي ذو إنجازات أو شهرة كبيرة لتشجعه ، تريد الأندية الفائزة !

طيب لماذا نشجعه ونحبه ؟
المحبة لاتحتاج لسؤال ، القلب ومايعشق، وهذا ما يجعل حبنا له قوياً !

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi